当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

赋能智慧物流充电生态链!云快充与地上铁达成合作

 2022-07-06 10:07  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

继顺丰速运、货拉拉、京东物流等物流头部企业之后,云快充再下一城,与新能源物流车服务运营平台——地上铁达成合作。云快充面向地上铁开放了超24万个充电终端的智能充电及桩联网数据服务,为其智慧物流充电生态链赋能。

近年来,在政策与市场的双重驱动下,新能源物流车行业迅速壮大。截止2021年7月,地上铁全国实际投入运营的纯电动物流车已超过50000台,业务覆盖200多个城市,场站网点布局超过2000个。作为致力为快递物流和城配企业提供新能源物流车全价值链运营服务的运营服务平台,地上铁对新能源物流车智能充电服务体系也提出了更高的要求。

云快充发言人表示,我们拥有成熟的智慧化物流充电领域服务经验、自主研发的第三方充电物联网SaaS平台以及全国超360座城市的业务覆盖,为双方合作提供全维度的赋能与保障。

同时,云快充作为国内领先的充电物联网和能源管理服务商,也将秉承业务赋能时需充分考虑整个产业链上下游各个承接方的行事理念,面向政企客户、CPO、车队、EV制造商等客户提供个性化的综合解决方案。这与地上铁注重“全价值链运营服务”的理念不谋而合。相信通过本次战略合作,双方可以进一步降本增效、助力市场扩张,面向全国打造“双赢”之局。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
智能物流

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯