当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

点赞!新北洋喜提两项省级创新平台

 2022-10-13 15:25  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,山东省工业和信息化厅公布2022年省软件工程技术中心和省级工业设计中心名单,新北洋成功获批山东省软件工程技术中心,并通过省级工业设计中心复核,子公司新北洋数码入选第七批省级工业设计中心,可谓双喜临门。

作为智能设备/装备领域具有显著影响力的解决方案提供商,新北洋始终重视技术创新和科技成果转化,已设立了国家认定企业技术中心、专用打印技术及集成国家地方联合工程实验室、国家CNAS认证实验室等研发机构,研发能力和科技创新水平不断提高,截至2021年底,公司累计拥有有效专利1993项,其中发明专利521项(含国际发明专利104项);取得软件产品登记证书138项,计算机软件著作权证书342项;主持和参与制定国家/行业标准已发布26项;通过省级以上鉴定/验收并达到国内外先进水平项目41项,其中填补国内空白20项,确保了公司技术创新能力和核心技术竞争力稳居行业前列。2020年,新北洋顺利通过全球软件领域难度大、规格高的软件开发能力成熟度认证CMMI5,这意味着新北洋能够为客户提供更加成熟的行业解决方案和更高质量的产品服务,同时也为公司产品的持续创新和升级奠定了坚实的质量管控基础。

(新北洋顺利通过CMMI5认证)

立足软硬自研,未来,新北洋将加快关键基础零部件的技术攻关和研究,开发生产更具竞争力的智能产品、解决方案和服务,努力发展成为世界先进的智能设备/装备解决方案提供商,为客户的商业成功插上智能化的翅膀。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
创新企业

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯