当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

灵北中国携手好心情开展“关注心理健康,共筑精神乐园”主题公益活动动

 2022-10-14 15:26  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

今年的世界精神卫生日,由人民日报健康客户端主办、“渡过”抑郁互助康复社区协办、灵北中国支持、好心情和微医提供平台支持的“关注心理健康,共筑精神乐园—— 2022 世界精神卫生日绿丝带系列科普讲坛。

在世界精神卫生日绿丝带系列科普讲坛后,灵北中国联合好心情共同推出“关注心理健康,共筑精神乐园”在线公益活动。通过AI心理测评、医生义诊等公益服务,助力人民群众提高心理健康意识,推动全民健康。

在心理评测方面,好心情结合心理量表与情绪识别技术二元计算,在以往的量表系统基础上新增了AI面部情绪识别,实现上百个关键点定位,可以进行人脸检测、人脸属性分析和情绪识别,包含从感觉、情感、思维、意识、行为到生活习惯、人际关系、饮食睡眠等诸多精神症状学内容,可有效识别愤怒、厌恶、恐惧、高兴、伤心、惊讶、嘟嘴、鬼脸、无情绪等 9 种情绪,为人民群众提供更加准确的场景判断。

在医生义诊方面,活动期间,由好心情覆盖全国的精神心理科医生专家,为大家提供一对一心理问诊服务,人民群众足不出户便可得到优质、便捷的精神心理服务,助力心理健康。

灵北中国总经理霍衍思先生在 2022 世界精神卫生日绿丝带系列科普讲坛活动中致辞表示,“通过多年的努力,我们唤起了更多民众对精神卫生问题的关注和重视。今年绿丝带科普活动将聚焦进一步提升公众对精神疾病的认知,同时探索如何能更好地帮助患者,尤其是青少年患者。相信,通过各方的共同努力,我们将为患者及其家人带来有意义的改变,让他们找到属于自己的精神乐园。”

好心情作为中国领先的心理医疗和健康数字服务平台,发挥自身优势,与各方力量一道,为更好地推动全社会提高认知,营造心理健康和精神卫生的良好氛围,共同促进精神卫生水平提升做出应有贡献。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯