当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微控与台达达成业务合作,开启品牌合作新征程

 2022-11-18 17:09  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

强强联合,开启品牌合作新征程

近日,沈阳微控新能源技术有限公司与台达(Delta)达成业务合作,此次合作也是继微控与ABB、Schneideir、Borri、Eaton、Vertiv、Toshiba、Mitsubishi、Riello以及Socomec等达成合作之后,再次携手全球电源管理解决方案巨头,未来双方将在飞轮UPS关键电源保障领域建立紧密合作伙伴关系,充分发挥各自在技术、产品、销售及服务等方面的优势,共同打造高效、节能、可靠的飞轮UPS电源整体解决方案,为全球更多的用户提供高品质、高质量的产品与服务,共同推进飞轮UPS电源市场推广与销售工作,为客户创造更大价值!

订单在手 全力以赴保交付

计划于近期为客户交付的飞轮UPS订单,正在安装调试中,图为Delta DPH-300K-HV UPS和VYCON VDC XXT飞轮储能设备。

测试和认证

微控飞轮储能设备与全球众多知名品牌UPS完成了测试和认证,图为部分UPS认证清单。

关于台达

台达成立于1971年,总部位于台北,为全球提供电源管理及散热解决方案。凭借创新技术、持续强化工程研发设备与精良测试仪器,台达持续推出高效、节能、可靠的产品与解决方案。

营收持续成长的同时,台达也不遗余力地实践可持续发展。基于对环境保护的承诺,台达注重运营场所的能源管理及提升能源使用效率。台达以持续行动为社会与环境所做出的具体贡献屡获肯定,包括连续11年入选道琼斯可持续发展指数之“世界指数”; 于2021年CDP (原碳信息披露项目) 年度评比荣获气候变化与水安全领导评级;连续7年获得社科院《企业社会责任蓝皮书(2020)》外企10强殊荣等。

关于VYCON与微控公司

VYCON公司2003年成立于美国洛杉矶,是全球最领先的磁悬浮飞轮生产制造商。2018年,沈阳微控新能源技术有限公司将VYCON公司的飞轮储能技术引入中国,在中国首先实现了高速磁悬浮飞轮的批量化生产。VYCON公司现为沈阳微控新能源技术有限公司的全资子公司。

微控高速磁悬浮飞轮储能设备的核心技术,包括高速永磁同步电机、用于悬浮和维持飞轮转子高速运行的五自由度主动磁悬浮轴承等。产品20年使用寿命期间,轴承免维护。同时,具备可靠性高、功耗低等优势。产品全球部署量接近3000台。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

关键词:

下一篇: 华正工业互联网平台入选“国家级特色专业型工业互联网平台”

上一篇: 最后一页

延伸阅读:

•微控与台达达成业务合作,开启品牌合作新征程

•华正工业互联网平台入选“国家级特色专业型工业互联网平台”

•聚焦2022中国高新技术论坛|新时代、新技术、新经济

•聚焦2022中国高新技术论坛|你好,元宇宙

•中奥科技创始人郑申俊:让“长板”更长,共筑产业生态

•够小众才出众 | 五轮出行平衡车C1回归体感设计,趣味至上

•够小众才出众 | 五轮出行平衡车C1回归体感设计,趣味至上

•杭州院士专家科创联盟成立仪式暨杭州市“一家三站”工作交流会顺利召开

•强悍GPU加上移动端硬件光追,联发科靠硬核技术站稳高端芯片

•赴约“中国5G发展大会” 共享“数字龙华发展机遇”

•高交会福田展区里:汽车秒变移动影厅 VR能看还能摸

•延参法师做客“天空寺”发表第一场元宇宙演讲

•体育总局自剑中心&如鱼得水,以抗菌科技,守护冠军健康

•灵境至维亮相iDWF互博会 荣膺商业价值空间奖

•创世投资开启数字资产投资新纪元

•聚焦双碳,赋能绿建 博锐尚格成为美国绿色建筑委员会

•喜报 | 北京超算蝉联2022 HPC TOP100通用CPU算力第一名

•体验PCIe 4.0固态装机提速 金士顿NV2固态硬盘

•第二十四届高交会快报:深圳市企业联合会携榕数数智“与数字对话”论坛成功举办

•阳光雨露连锁酒店解决方案,助力OTA平台酒店客户创“高收益”!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
新能源

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯