当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

九四智能创始人刘嗣平荣获2023金瑞奖“数字服务年度人物”

 2023-07-10 14:36  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

7月5日,由艾瑞咨询主办的第15届2023 iResearch Awards金瑞奖获奖名单正式揭晓。广州九四智能科技有限公司(简称:九四智能)创始人、CEO刘嗣平凭借在企业服务领域创新的智能用户运营方法论及细致的场景解决方案,从众多候选人中脱颖而出,荣获本届金瑞奖“数字服务年度人物”。

金瑞奖于2006年由艾瑞咨询发起并创立,以第三方视角洞察新经济领域发展现状。经过十余年的发展与沉淀,吸引了90%以上新经济领域的高度关注和认可,已然成为新经济领域最具公信力的权威奖项之一。

本届金瑞奖“数字服务年度人物”评选对象为过去一年在数字产业服务领域有突出表现的个人,基于申报人在数字服务领域科学研究、技术创新、数字化项目案例及成果、所在企业数字化规模等维度综合评审,结合艾瑞咨询各行业分析师的调研访谈,以及十余名行业专家的专业意见,最终评选而出。

作为国内智能语音领域的实践者,刘嗣平先生首创了多种智能语音产品和运营机制,拥有多项国家专利和计算机软件著作权,积极推进智能语音创新的技术突破,不断推动行业高质量发展。

针对当前市场环境下,企业“获客难,转化低”“有客户,没业绩”等困局,刘嗣平先生认为关键是挖掘客户更深层次的需求,并以AI语音技术+大数据+数字人为抓手,打造了多套垂直的智能用户运营解决方案,覆盖金融、电商、互联网等多个行业,在营销拓客、用户活跃、业务服务、用户关怀等用户全生命周期场景的用户自动化运营下均有大量成熟案例。

如,在信贷催收场景:九四智能通过细分案件用户画像,提供“AI语音电话+挂机短信”“人机协同/预测式外呼”“IVR语音通知+挂机短信”等多种触达方式,智能构建应对不同类型客户的话术策略,提升人力价值,实现平均入催率下降30%,回收率提升40%。

在私域加粉场景,九四智能针对“触达客户-询问加微意向-触发加微动作-派发福利”四大加粉关键节点,已摸索出多个高效话术点和利益点,AI可自动根据用户标签匹配最佳加粉路径,实现企微/个微的高效引流,助力险企搭建私域流量池,实现平均加粉转化率15%~20%,复购提升20%~40%。

凭借专业的服务能力和良好的市场表现,九四智能收获了“最佳金融AI先锋企业奖”、“TVP腾讯云最具价值专家”、“最佳保险科技战略合作企业”、“年度卓越AI解决方案奖”等众多行业荣誉,合作伙伴遍布海内外市场。除国内之外,九四智能在北美、东南亚和中东等多个国家和地区均有客户使用场景。

“让客户赢得用户”!未来,九四智能将继续扩大技术创新投入,迭代产品能力,整合智能触达能力、行业模型及运营策略,打磨出更具竞争力的智能化用户运营解决方案,助力企业绽放品牌活力,高质高效运营客户,实现企业业绩的持续增长。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
数字化技术

相关文章

  • 身边云深入探索共享经济,数字化赋能企业实现转型升级

    根据中国信通院发布的《中国数字经济发展研究报告(2023年)》显示,2022年我国数字经济规模达到50.2万亿元,占GDP比重高达41.5%,相当于第二产业占国民经济的比重。由此可见,数字经济已成为我国经济高质量发展的新动能,未来经济社会发展的方方面面都会被数字化、智能化深深改变。向新而行:为企业实

    标签:
    数字化技术
  • 2023MWC上海 | 释放产业数字化平台服务价值,赋能产业新未来

    2023年上海世界移动通信通信大会(简称“MWC上海”)上,思特奇以“智启万物数转赋能”为主题,通过300m²超大展位、8大展台板块,全面呈现公司自主创新原生技术和应用案例,赋能千行百业数智化转型。产业数字化是指以数字技术为引领、数据赋能为主线、平台为支撑,对产业链上下游全要素数字化升级改造的过程,

    标签:
    数字化技术
  • 思特奇智慧城市:创新构筑城市级数字中枢平台 助推城市转型升级

    6月28-30日,2023上海世界移动通信大会(MWC)在上海新国际博览中心举办,作为行业领先的数字化转型产品及解决方案服务商,北京思特奇信息技术股份有限公司(简称:思特奇;股票代码:300608.SZ)以“智启万物数转赋能”主题强势亮相展会,从运营商服务升级、政企产业服务创新、科技创新引领、数字生

    标签:
    数字化技术
  • MAXHUB 2023年新品品鉴会圆满落幕:再掀企业数字化升级新风向

    在过去的两个多月时间里,MAXHUB2023全国新品品鉴会已先后走进广州、北京、西安、重庆、武汉、上海、杭州、深圳、石家庄、郑州、长沙、成都、呼和浩特、南京、哈尔滨、乌鲁木齐等城市,举办121个场次,吸引超一万名嘉宾参加,构建产业人士与MAXHUB三大空间数字化解决方案近距离体验的平台,打造令众人眼

    标签:
    数字化技术
  • 企企通创始人&CEO徐辉:数字生态与数字化供应链如何连通

    描述:2023年华映资本年度大会以“无限新成皆繁星”为主题。企企通作为数字化采购与供应链领域的专家,受邀出席本次大会,其创始人&CEO徐辉作为华映资本的被投企业代表进行了数字生态与数字化供应链等核心内容进行了精彩分享。6月16日,2023年华映资本年度大会在杭州成功举办。2023年华映资本年度大会以

    标签:
    数字化技术

热门排行

信息推荐