当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

发力集成烹饪中心,华帝掀起高端集成厨电新浪潮

 2023-08-25 16:29  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

时下,在科技进步以及消费升级的浪潮下,国人在衣食住行等方面都有着全新的审美和体验认知,烹饪生活也从简单的家常小菜转向精致的花样美食,对于厨电产品的需求更是越来越精细,不再局限于基础功能,而是有着更专业化、多元化、集成化、高端化等多种追求。在此环境下,厨电行业也顺势进入到更细分化、专业化的新时代。

作为国内高端厨电的代表品牌,华帝率先锚定厨电高端化和集成化,从品牌、产品、布局等方面不断寻求自我突破,致力打造用户心中的理想厨房,掀起高端集成厨电的新消费浪潮。

据悉,华帝于2016年率先提出“橱柜和电器是一个有机的整体”概念,在正式成立华帝家居后,公司业务拓展至整体厨房、全屋定制和智能家居三大领域,并开始涉足全屋定制、大家居产业。2021年,华帝发布“家居一体化”重要战略,从整体厨房体验出发,将居家环境和生活场景有机结合,推动“家居化融合”。截止目前,华帝已推出多种套系厨电产品以及创新研发的集成灶、集成烹饪中心产品。华帝股份董事长兼总裁潘叶江强调,华帝将坚持走“家居一体化”路线。

在此战略布局下,华帝不断优化产品结构,丰富产品品类,凭借其技术优势以及长久保持的研发创新精神,持续为市场和消费者提供一站式厨电智能化场景解决方案,赋能消费者认真生活。

如今年推出的华帝集成烹饪中心ZF901,正是其践行“家居一体化”战略下的杰出力作。据悉,华帝集成烹饪中心做到了在1㎡空间内集合了油烟机、灶具、蒸箱、烤箱、空气炸锅、隔水炖盅、保温饭盒七大厨电功能于一机,不仅能够满足厨房多样化的烹饪需求,还能让厨房回归整洁美好,上排集成的设计,灵活安装不受限。

在外形上,华帝集成烹饪中心以黑色为主色调,配以晨曦金作为点缀,整体简约低调,符合当下年轻消费者所追求的极简主义,也能很好地与整体家装风格所统一。同时,为了解决用户头疼的清洁问题,华帝集成烹饪中心表面增加了纳米易洁涂层,蒸烤区也设置了一体化搪瓷内胆,以及一键自清洁功能,大大降低了我们日常清洁油污的难度,完成了产品的“好看”及“好清洁”。

在产品的智能方面,华帝集成烹饪中心的烟灶联动、烟蒸联动、烟蒸烤联动等多种智能联动功能大大简化了操作步骤,再搭配上手机APP远程操控、NFC闪联等辅助操作,让产品的使用体验得到了进一步的优化。

从传统烟机灶具到集成烹饪中心,可见华帝一直以创新、高端、专业、品质的多元厨电产品,不断在细分品类中突破自己,引领行业。未来,华帝将始终以用户需求为核心,不断修炼内功,提升创新研发能力,打造三好厨电,以产品力的持续升级驱动品牌力的增长,引领整个行业迈向更高的台阶。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
华帝

相关文章

  • 烟机高端化趋势显著,华帝手握“创新+引领”两大杀手锏

    在追求品质生活的时代,家居美学已经成为构筑品质生活不可或缺的元素。厨电行业的发展必然走向提供整体厨房解决方案、家居一体化的方向,这对厨电的外观设计提出了新的挑战,对于吸油烟机而言,如何更好地融入家居设计风格、与收纳空间有着更大的兼容性,成为各品牌着重发力的一个方向。在此背景之下,作为高端厨电领域的领

    标签:
    华帝
  • 华帝:立足用户思维,向“引领者”目标稳步迈进

    进入2023年以来,厨电市场环境更为复杂,用户群体多元化、媒介渠道碎片化,整个行业迎来新一轮洗牌。这其中,如何深入用户内心,持续不断地洞悉、发掘和满足用户的深层次需求,打造真正契合时代变革和用户需求的优质产品,成为各大厨电企业破局发展的必经之路。正所谓“恒强则强”,唯有真正的强者才能在这风云变幻的市

    标签:
    华帝
  • 两大巨头竞逐集成烹饪中心赛道,华帝如何借势突围,抢占新高地?

    伴随着消费升级加速,中国厨房的集成化浪潮席卷而来,以集成烹饪中心为代表的新物种成为市场新宠。奥维云网数据显示,2022年,集成烹饪中心-灶消/蒸烤线上市场零售量、零售额分别同比增长49.5%、35.9%,线下市场零售量、零售额分别同比增长103.6%、99.5%。厨电集成化大势之下,不少具有远见卓识

    标签:
    华帝
  • 空间融合与高效烹饪并进,华帝集成烹饪中心再谱厨房新章

     早前,中国厨房电器以传统的烟灶为主,但随着生活水平和居住条件的提高,传统烟灶已满足不了消费者日益增长的烹饪需求。集成灶、集成烹饪中心、集成厨房等等产品的兴起,可以说是照亮传统厨电市场日益疲软下的一道光,让厨电行业再次焕发新的生机。  如今,集成厨电正以黑马之势席卷整个消费市场,成为存量时代下为数不

    标签:
    华帝
  • 烟机“超薄”时代,华帝以标准化引领创新发展

    新消费时代,收入的跃升改变了人们的消费阶层和价值观,年轻群体逐渐引领新的消费趋势,个性化消费、体验消费、智能化消费、品质消费与多元化消费成为新时代五大消费特征。作为厨房必备神器,油烟机不仅要捍卫环境,还要在开放式厨房中露脸。新消费群体自然就对其提出了更高的要求:不仅要性能强大,能够快速吸走爆炒油烟,

    标签:
    华帝

热门排行

信息推荐