当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

坚守东方传承,十月结晶打造中国孕婴文化新标杆

 2023-11-29 16:16  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

十月结晶,一个深深扎根于东方母婴文化,以中国传统为基石,构筑中国孕产文化新标杆的品牌。在过去的十三年里,它始终坚守东方,将中国的优质原材和丰富的文化资源融入产品之中,以独特的方式诠释着中国的孕产文化,满足当代母婴全周期多样化的产品需求。

立足东方,十月结晶以中国的优质原材为基础,打造一系列深受妈妈们信赖的产品,形成品牌完整周全的产品服务体系。在产品的实用性和舒适性之外,十月结晶更是将中国的传统文化元素融入品牌发展之中,让旗下产品为载体,成为传承历史、弘扬中华优秀传统文化的有力工具。

为了让更多人了解到中国传统文化的魅力和价值,十月结晶携手“敦煌博物馆”推出《敦煌美学 灵动新生》系列,从孕产用品的角度探索中国灿烂的文化辉煌,打造国潮新生母婴美学新范式。他们将敦煌壁画中的色彩和图案融入产品中,在保证产品美观同时,让每件产品都充满历史的厚重感和文化的气息。

十月结晶进行品牌升级,与非物质文化遗产“福兴丝绸厂--杭罗技艺”发起「非遗赋新」计划,携手中国潮流设计师合作推出《传承》礼盒,与濒临失传的非遗杭罗技艺共同“新生”,焕发出新的活力。这一系列的推出,不仅让更多的人了解到中国的非物质文化遗产,也让这些传统技艺在新的时代里得到传承和发展。

今年双11,十月结晶品牌创新切入中国传统色,推出《你本自耀眼》海天霞色月子服礼盒,用独属于中国人的审美浪漫,带大家走入中国传统色的美学意境当中,以东方母婴,诉东方美学。这种将传统文化与现代审美相结合的方式,赢得广大年轻消费者的喜爱和认可。

只有深入了解并尊重自己的文化,才能真正做到为消费者提供最贴心、最安全的产品。作为一个极具代表性的国货母婴品牌,十月结晶紧跟时代潮流,以消费者需求为核心,创新发展,希望通过该品牌的努力,让更多家庭感受到国货带来的安全与温馨的同时,也能让更多的人了解到中国传统文化的魅力和价值。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐