当前位置:首页 >  域名 >  正文

四字母域名Aita.com被海外终端拿下

  2017-07-17 15:56  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  开抢了!双11创业者优选服务!

  四字母域名字符简短,对应终端多,增值空间大,是不少终端青睐的品种。近日一枚四字母域名Aita.com曝出易主的消息,买家是人工智能企业Gradecam。

QQ截图20170717155533

  域名Aita.com注册于2004年,不仅是一枚四字母域名,还是一枚双拼域名,可理解为“爱他(她、它)”适合搭建成婚恋交友、公益类网站。域名主体中的“AI”还对应人工智能(Artificial Intelligence)的缩写,适用于人工智能领域。

  查询whois信息发现,域名在2012年以前就一直处于隐私保护状态,近日下午才转入到Gradecam名下。

  据悉,Gradecam公司最近推出了新项目Aita,称为“人工智能教学助理”,目前域名Aita.com已经跳转至官网gradecam.com,相信不久后将会正式上线。

  受人工智能影响,与“AI”相关的域名格外抢手,此前交易的G.ai、B.ai、Y.ai价格均在六位数以上,因此外媒猜测域名Aita.com的价格应在大五位数到六位数美金。

     想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯