当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

雅虎CFO称不反对与微软达成搜索交易

 2009-02-26 09:29  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

新浪科技讯 北京时间2月26日早间消息,据国外媒体报道,雅虎CFO布莱克·约根森(Blake Jorgensen)今天表示,雅虎不反对与微软达成与互联网搜索业务相关的交易。

约根森今天在一次投资者会议上说,任何交易都必须充分体现搜索业务部门的价值。他表示,尽管并非完全不可能,但将搜索业务与雅虎其他业务剥离极其困难。在合作中,雅虎应当能够使用所有搜索引擎数据,这有助于该公司提高显示广告的效率,“我们希望以恰当的理由和合适的价格达成交易。”

微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)昨天表示,微软、雅虎达成搜索交易将有助于两家公司与谷歌的竞争。鲍尔默称,他愿意与雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)共同努力,达成搜索业务交易。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯