当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

章佳元:揭秘淘客高手 淘客网站推广评论(2)

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

先来看一些域名的比对:(以下2位高手保守估计,做淘客网站月收入都在5000以上。应该说是淘客网站中的高手了。)

第一对:yeyoubao.com和uscms.cn,这两个域名的注册人,经过WHOIS都是 彭运涛(peng yuntao)。

第二对:egoo123.com和goubos.com,这两个域名的注册人,经过WHOIS都是luo xiang(xiang luo)。

这两对域名有什么关联呢?

第一对,都是同一个人注册的域名,yeyoubao.com是一个返现类的淘宝客程序,uscms.cn是一个使用特定程序制作而成的淘宝客程序。

第二对,egoo123.com和goubos.com,虽然也是一个淘宝客程序,但是通过左右对联,我们还是可以看出,这个高手主要还是在使用软件“淘宝购物好帮手V10.1”或者叫“淘宝热销商品查询器”在推荐自己的淘客链接,以获得佣金。因为制作程序比较早,获得了大量的低端淘宝购物群体,获得了比较好的推广效果。这一模式是淘客推广中比较创新的一种模式。

虽然都是淘客,各路高手可谓是各显神通。其中第二对域名的所有者,大概有着丰富的桌面软件制作和推广的经验,所以能够在这一领域配合淘宝客获得成功,实在是高手中的高手。这一模式后来者无法模仿,也无可替代,前期的影响力已经形成,后来者也只能望其项背。

我们在来看一下第一对域名的SEO综合查询信息:

yeyoubao.com,其PR值是0,百度最近一次收录是2010-4-3,收录量,百度是1780,谷歌是370。反向链接比较少,百度只有 8,谷歌只有3。

uscms.cn,其PR值也是0,百度最近一次收录是2010-6-3,收录量,百度是20万3000,谷歌是118。反向链接,百度是1万 2300,谷歌是2。

从上面的信息可以看出,yeyoubao.com是站长其中一个辅助的网站,而uscms.cn是其主要的网站,通过对uscms.cn,我们可以获取更多的有价值的信息。更多新鲜内容,等待你我挖据,有经验大家可以留言共享。愿你我共同提高。欢迎转载,转载请注明。www.zhangjiayuan.com ,章佳元原创IT博客。

作者: riker    /    文章:3篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 红包营销都不会玩?你还怎么打败竞争对手

    红包营销将线下交易智能地连接到线上来,除了让消费者感受到红包极速到账的魅力,刺激他们的复购率,吸引更大范围的目标群体外,对于商家而言,还有更重大的意义。红包营销系统的后台可以供给商家更多元化的营销玩法,在消费者扫码领取红包的同时,设置关注品牌微信公众号或留下手机号码,为企业后续营销提供大数据;设置会

  • 品牌营销:提升品牌宣传效果的四个策略

    很多产品在这方面的设计也非常成熟,包括积分、等级、勋章、认证等,再比如有奖活动、会员积分兑换、免费试用等都是物质层面的,给用户来点实打实的优惠,这是从传统行业就延续至今的一种用户(客户)激励方式。倒是第三种,产品功能层面的分级满足,比较少的产品运营人员会意识到这个层面的手段。

    标签:
    品牌营销策略
  • 简单四步制定完美品牌推广策略

    新媒体营销、社会化媒体营销、数字营销、内容营销等这些概念,本质上并没有什么区别,都是传播。重要的是在一个新品牌或者项目要推出时,企业如何制定推广策略,以及在品牌传播过程中如何避免一些误区。

    标签:
    品牌推广策略
  • 掌握小红书营销策略,快速助力企业品牌推广

    企业往往在推广初期无法预测效果,所以常常导致很多品牌在推广方面无法做到高成本的投入,但是通过媒介匣相关数据的分析,不仅可以稳定的获取精准行业的数据分析,还能通过用户群体的上网习惯、相关话题,以此来确定正确的推广方向,让品牌和产品信息更加完整的呈现在受众面前,在最大程度上控制了输出成本,也实现了较高的

    标签:
    企业营销策划
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯