当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

章佳元:揭秘淘客高手 淘客网站推广评论(2)

 2010-06-05 22:12  来源: http://www.zhangjiayuan.com/   我来投稿   riker的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

先来看一些域名的比对:(以下2位高手保守估计,做淘客网站月收入都在5000以上。应该说是淘客网站中的高手了。)

第一对:yeyoubao.com和uscms.cn,这两个域名的注册人,经过WHOIS都是 彭运涛(peng yuntao)。

第二对:egoo123.com和goubos.com,这两个域名的注册人,经过WHOIS都是luo xiang(xiang luo)。

这两对域名有什么关联呢?

第一对,都是同一个人注册的域名,yeyoubao.com是一个返现类的淘宝客程序,uscms.cn是一个使用特定程序制作而成的淘宝客程序。

第二对,egoo123.com和goubos.com,虽然也是一个淘宝客程序,但是通过左右对联,我们还是可以看出,这个高手主要还是在使用软件“淘宝购物好帮手V10.1”或者叫“淘宝热销商品查询器”在推荐自己的淘客链接,以获得佣金。因为制作程序比较早,获得了大量的低端淘宝购物群体,获得了比较好的推广效果。这一模式是淘客推广中比较创新的一种模式。

虽然都是淘客,各路高手可谓是各显神通。其中第二对域名的所有者,大概有着丰富的桌面软件制作和推广的经验,所以能够在这一领域配合淘宝客获得成功,实在是高手中的高手。这一模式后来者无法模仿,也无可替代,前期的影响力已经形成,后来者也只能望其项背。

我们在来看一下第一对域名的SEO综合查询信息:

yeyoubao.com,其PR值是0,百度最近一次收录是2010-4-3,收录量,百度是1780,谷歌是370。反向链接比较少,百度只有 8,谷歌只有3。

uscms.cn,其PR值也是0,百度最近一次收录是2010-6-3,收录量,百度是20万3000,谷歌是118。反向链接,百度是1万 2300,谷歌是2。

从上面的信息可以看出,yeyoubao.com是站长其中一个辅助的网站,而uscms.cn是其主要的网站,通过对uscms.cn,我们可以获取更多的有价值的信息。更多新鲜内容,等待你我挖据,有经验大家可以留言共享。愿你我共同提高。欢迎转载,转载请注明。www.zhangjiayuan.com ,章佳元原创IT博客。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: riker    /    文章:3篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯