当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

梦芭莎网站联盟荣获“年度最佳广告联盟”

 2013-05-17 16:12  来源: A5站长网   我来投稿   a5_b15153e792的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2013年5月11日,由Discuz! 主办,以“全面拥抱移动互联网”为主题的2013互联网创业者大会今日在北京国际会议中心成功闭幕。从2006年开始,中国互联网创业者大会每年都会举办一次,时至2013年,已历时八年。每届大会的举办都会吸引上千家公司、数百家媒体现场参与,场外更是有上万的创业爱好者通过在线视频感受大会的精彩时刻。

2013年第八届互联网创业者大会为彰显新生代创业者力量,大会现场举办了2012-2013年度移动互联网创业之星评选、华语社区网站龙虎榜评选颁奖典礼。梦芭莎网站联盟、搜狗联盟等优秀广告联盟网站站长登台领奖。

其中,尤为突出的为品牌B2C梦芭莎自建网站联盟梦芭莎网站联盟,其创建于2010年3月,为品牌B2C梦芭莎自建网站联盟。支持网站、微博、博客、论坛、SNS、QQ等多种推广方式,并以其三高政策(高佣金、高点击、高转化)一直受到互联网创业族的青睐。特别是在品牌服饰行业,因其产品品类的多样性及高性价比受到了广大消费者的热捧,为梦芭莎网站联盟(union.moonbasa.com)的加盟者带去了可观的收益。本届大会梦芭莎网站联盟荣获“年度最佳广告联盟”称号,也是对3年多来,梦芭莎网站联盟的努力给予的高度肯定。

对于本届大会的参与者来说,站长大会最大的价值不仅仅是在大会上学到了什么东西,而是通过站长大会认识了很多值得结交的朋友,随后的交往中逐渐达成了很多合作。对于未来互联网的创业者来说,在利用搜索引擎、导航网站、应用商店、装机渠道外,还应充分挖掘通信及社交网络“金矿”,拓宽创业形式,发掘更多营销和变现渠道。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: a5_b15153e792    /    文章:1083篇

相关文章

  • 站长网播报:芭莎网意外关闭 搜狐视频或与搜狐门户整合

    1.芭莎网关闭客服电话失联消费者钱全打水漂12月16日,刘女士决定在芭莎网用去年存过的积分换购礼品,让她意外的是,芭莎网已经关闭,客服也打不通。“当初我花了2000多元买的积分,本来准备过节的时候送朋友礼物,这下全打水漂了。”刘女士对此很气愤,就将这段经历发到微博上,竟然遇到与她有一样遭遇的,“有的

  • 芭莎网关闭去向不明 未知的平台域名

    A5站长网12月22日消息:据北京晨报报道:刘女士近日准备在芭莎网用去年存过的积分换购礼品时,意外发现网站已经关闭了,“那些积分都是去年充了2000多元买的。”记者调查后发现,芭莎网目前处于经营异常状态,已经从原办公地址搬离,去向不明。小编在百度搜索芭莎礼品网时,提示:未知的平台域名,请检查平台域名

  • 一周新闻回顾:蜜芽宝贝渠道涉假 罗永浩论战王自如

    1.母婴电商蜜芽宝贝直邮奶粉采购渠道涉嫌造假如果说手推车、安全座椅等买到假货让人郁闷,来源不明的奶粉则是真正令人感到恐惧与愤怒,毕竟妈妈们最初选择蜜芽宝贝就是出于它100%正品的承诺。蜜芽宝贝直邮奶粉受热捧代购奶粉难验真伪凤凰科技近日独家报道了《母婴电商蜜芽宝贝涉嫌售假,采购渠道存疑》。经凤凰科技调

  • 站长网播报: 网络广告公司遇困境 全球最强黑客之一被捕

    1.网络广告公司困境:市场看好营收猛增却难盈利8月18日,据《华尔街日报》网站报道,营销商如今不断在加大投资,以投资互联网广告。但目前为止,这些不断增加的投资却没有能够帮助多数“年轻”的上市网络广告公司盈利。这些网络广告公司在最近几个月中的股价也因此而一泻千里。这些网络广告公司虽然不像谷歌和Face

    标签:
    黑客
    芭莎网
  • 2013全球网站联盟广告大会即将拉开帷幕

    2013年9月28日全球网站联盟广告大会在浙江省人民大会堂隆重召开

    标签:
    网站联盟

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯