当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

站长网播报:团购网站整合加速 腾讯奇瑞争“QQ”

 2013-07-17 16:55  来源: A5站长网   我来投稿   A5xiaojing的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

1.国家网信办:有暴力内容网游一律下线

据新华社电 记者获悉,国家互联网信息办联合全国“扫黄打非”办、工业和信息化部、公安部、文化部、国家新闻出版广电总局、国家工商总局、共青团中央、全国妇联等部门,已作出全面工作部署,对网上淫秽色情及低俗信息进行集中清理,坚决打击利用互联网传播淫秽色情及低俗信息行为,为广大青少年营造良好的暑期网络环境。

相关新闻:

2.第32次《中国互联网络发展状况统计报告》发布

2013年7月17日,中国互联网络信息中心(CNNIC)在京发布第32次《中国互联网络发展状况统计报告》(以下简称《报告》)。《报告》显示,截至2013年6月底,我国网民规模达到5.91亿,互联网普及率为44.1%。在今年上半年的互联网发展中,手机作为上网终端的表现抢眼,不仅成为新增网民的重要来源,在即时通信、电子商务等网络应用中均有良好表现。

相关新闻:

3.团购网站整合加速 传聚齐网资金断链被曝倒闭

速途网上海讯 7月17日下午消息,美团网重庆分公司商务经理吴波在其微博上称,聚齐团已经宣布倒闭。目前重庆站的聚齐团员工已经遣散并告知近期不去公司报道,以免引起人生安全。接到部分商家咨询解决办法的电话,已经很多商户到聚齐团重庆所在万达广场的办公室进行讨伐,聚齐团大门紧闭,已无工作人员。

相关新闻:

4.搜狗浏览器智慧版网购功能引发淘宝卖家争议

“价格趋势标的这么详细,看来得动真格的,促销才能有效果!”、“不敢再乱编型号了,搜狗一比就知道规格和其他家的报价了”,刚上线一周,尚处于Beta测试期的搜狗浏览器智慧版就已经被嗅觉敏锐的淘宝商家盯上了。记者发现,部分淘宝卖家对其“深恶痛绝”,纷纷吐槽,细究其中的原因,在于其中的“搜狗发现”功能,可以实现全网比价、价格趋势分析、降价提醒等多个“不利于”卖家的功能,迫使淘宝卖家不得不斟酌以往的策略,不敢再轻易忽悠。

相关新闻:

5.移动网站新趋势:响应式设计

7月17日消息,科技博客Business Insider旗下研究机构BI Intelligence发布报告,描述了响应式设计的优缺点。

作为一种能够缩放适应不同大小的屏幕的网页设计做法,响应式设计(Responsive Design)正日益成为最受推崇的移动网页优化方式。在谷歌公司于2012年中期指出,响应式设计是优化移动网站的最佳方式之后,这种设计做法的地位得到了进一步巩固。

相关新闻:

6.淘宝禁用外链图片 第三方服务商折损过半

7月17日消息,日前,有多位卖家向亿邦动力网爆料称,其淘宝店铺外链图片不能正常显示,疑似淘宝有意封杀第三方服务商提供的相册。

“有几位朋友是在淘宝做装修的,主要业务就是给一些淘宝店做促销海报。7月1日起,他们发现,凡是用了淘宝新旺铺专业版模板的用户,原来给客户做的促销海报都不能显示了。”一位淘宝卖家向亿邦动力网指出,问题可能是由于在做这些海报时,图片存在第三方相册造成的。

相关新闻:

7.移动商店进入三强争霸时代 百度重获主动权

百度斥19亿美元全资收购91无线的消息,犹如一个重磅炸弹扔向中国互联网市场。

这笔交易不仅仅是中国纷乱的移动互联网市场中最大的交易案,而且还一举超过2005年雅虎10亿美金并购阿里巴巴的记录,成为中国互联网有史以来最大的并购案。

相关新闻:

8.腾讯奇瑞争“QQ” 商评委成被告

新京报讯(记者张媛)因获准成功注册QQ商标后,又因奇瑞汽车提出“异议”,被商评委裁定予以撤销。腾讯公司将商评委告上法庭,要求对方撤销该裁定、重新作出裁定。

昨天,该案开庭,奇瑞公司作为第三人出庭。

相关新闻:

9.百度垂直搜索或尝试向用户收费

新京报讯 (记者刘夏)记者昨日获悉,百度的内部邮件透露,公司将垂直搜索部并入“前向收费业务群组”,有助于打造新的业务增长模式;据知情人士透露,用户需为百度所提供的新闻、图片、视频等方向的增值服务付费。

相关新闻:

10.淘宝禁用外链图片 图片服务商半数营收被剥夺

7月17日消息,日前,有多位卖家向亿邦动力网爆料称,其淘宝店铺外链图片不能正常显示,疑似淘宝有意封杀第三方服务商提供的相册。“有几位朋友是在淘宝做装修的,主要业务就是给一些淘宝店做促销海报。7月1日起,他们发现,凡是用了淘宝新旺铺专业版模板的用户,原来给客户做的促销海报都不能显示了。”一位淘宝卖家向亿邦动力网指出,问题可能是由于在做这些海报时,图片存在第三方相册造成的。

相关新闻:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: A5xiaojing    /    文章:1083篇

相关文章

  • A面商业,B面科技:阿里终于再造了一个阿里

    就在一个月前,阿里云智能总裁张建锋公布了投资规模扩大计划,宣称“未来3年再投2000亿,用来搞新技术、新基建。”这些投资将用于云操作系统、服务器、芯片、网络等重大核心技术研发攻坚和面向未来的数据中心建设。

  • 这次财报 同程艺龙又沾了腾讯的光

    疫情期间,同程艺龙更是通过微信小程序下拉列表、微信九宫格等触达上亿用户,其月活用户中有超过82%来自于微信生态。借助微信在下沉市场的影响力,同程艺龙将自己的业务触角深入底线城市,差异化推动品牌升级,提升了业务韧性,业务也得到了迅速恢复和发展。

    标签:
    同程艺龙
    腾讯
  • 阿里的升维战争

    阿里,这个中国企业标杆,不再创造惊喜了?

    标签:
    阿里巴巴
  • 孟晚舟案即将裁决,有望重获自由

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月22日消息,加拿大不列颠哥伦比亚省最高法院将于下周三(27日)就华为高管孟晚舟引渡案做出关键裁决。若不符合引渡条件,孟晚舟将结束长达500多天的“软禁”,这也就意味着孟晚舟即将重获自由!

  • 李佳琦时尚封面,气场不输明星

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月23日消息,近日李佳琦再登上时尚先生封面之fine2020五月刊。寸头和背头造型,黑白色调下黑色西装,简约帅气,气场质感完全不输明星。

  • 阿里没有短板

    阿里在这一波挑战中,挺住了。尽管会面对一些挑战,但是机遇也同样不少,从各个方面看,都找不出明显的弱点。不然它的掌舵人张勇也就没有底气在分析师会议上自信的说阿里下个财年的销售额还会再增长一万亿人民币。

    标签:
    阿里巴巴
  • B站“入海”,股价“起浪”

    一方面,陈睿曾竭尽全力想维持B站社区文化和氛围,不愿B站走抖音式大力出奇迹的道路,这让B站在用户增长和商业化路上很克制。另一方面,陈睿在接受采访时也表示,在中国低于100亿美金体量的内容平台都会被淘汰。100亿美金意味着公司收入至少要100亿人民币一年,而B站2019年全年营收为67.7亿元,距离1

    标签:
    b站
  • Q1营收、亏损均超预期,百亿补贴能否“烧”出拼多多的新未来?

    这次受疫情影响,在业绩上影响到拼多多的营收跟净亏损表现,但拼多多股价仍然受到投资者的信任,可见其成长性价值受到较大认可。在财报发布后,拼多多市值突破八百多亿美元,离千亿市值在靠近,进入下一阶段,拼多多如何突破增长边界或许是外界最为关注的点,它能否继续用增长表现来证明平台商业价值时间将会给出最好的答案

  • 阿里万亿美元GMV背后:战略定力加科技实力

    天猫出了2200个销售额过人民币1亿元的品牌,前段时间披露的数据显示,钉钉的用户数也超过3亿,服务了超过1500万家企业组织。阿里正在做的,不是把线下搬到线上,而是通过技术和服务给数字化社会加速。

    标签:
    阿里巴巴
  • 跟谁学会是下一个瑞幸吗?

    K12教育行业仍然是一场没有硝烟、难辨胜负的战争,企业要加大中小生源争夺战,势必会加剧营销费用的支出。对于依赖头部讲师、高估值风险、获客成本优势不再的跟谁学来说,能做的就是要提高护城河,提高抗风险能力。

    标签:
    瑞幸咖啡
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯