当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

PP助手:iOS7越狱后如何让通知中心显示农历

 2014-01-02 16:44  来源: A5站长网   我来投稿   a5qiangzi的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着越狱插件依赖包Mobile Substrate升级支持iOS7、兼容64位设备,一大批越狱插件纷纷进行了更新,这其中就包括中国果粉非常喜欢的农历显示插件Chinese Calendar for Notification Center(中国农历)。

 

 

Chinese Calendar for Notification Center用于在通知中心显示公历和农历,目前已更新至1.1-1版本,完美兼容iOS7通知中心,且支持A7 64位设备,对即将迎来2014年春节的中国果粉来说,这无疑是一个非常应景的插件。

由于Cydia自带的bigboss源已经上架最新的Chinese Calendar for Notification Center

插件,所以越狱用户打开Cydia可以直接通过搜索查找并进行安装。需要注意的是,搜索结果会显示多个版本,用户需点开核对,找到这个支持iOS7且免费的版本。

  

 

安装完成重启Spring Board,在手机上打开设置—通知中心—打开中国农历开关。如果此时下拉通知中心不显示农历,需要重启设备1—2次。

 

如果按照以上教程操作仍遇到问题,可前往PP助手论坛()寻找相关教程,或者向PP助手技术客服进行咨询。

 

 

越狱后除了可以安装各种功能强大的越狱插件,也可以通过在手机端安装PP助手,免费下载海量的越狱应用。在此次iOS7完美越狱浪潮中,PP助手团队率先发布iOS7完美越狱补丁,突破越狱后无法安装iPa格式越狱应用的限制。目前PP助手已上架越狱应用66万,并且支持在手机上一键更换铃声、壁纸,是众多越狱用户首选的下载平台。(PP助手安装方法:在Cydia中添加25PP手机助手源“apt.25pp.com”,然后在该源中找到“PP助手ipa补丁 iOS7.x”和“PP助手”进行安装。)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: a5qiangzi    /    文章:240篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯