当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

天下游获得首轮500万融资 app软件受风投青睐

 2014-07-17 16:47  来源: 互联网   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

专注于做移动APP的软件公司获得融资的案例不在少数。国内有这样一家年轻的公司,他们专注于做已经越狱或者ROOT平台下的相关功能插件,这样一家公司获得融资在国内属于首例,就是云联科技有限公司

2014年7月中旬,云联科技有限公司获得由金一创投首轮融资500万元,市场估值2000万。这只是一个信号。当风投们为2C级的投资撞得头破血流,损失惨重时,它们纷纷将目光转向了稳健的移动应用投资。

4年前,云联科技创始人王康生看中了iphone手机越狱后插件的强大功能,开发一款名为“天下游”的工具,只要是实现了更改iphone地理位置的功能,手机上的微信QQ陌陌等附近的人也随之改变。极大的方便了人们的移动营销以及约会交友。如今,这门生意赢得了一个蓬勃发展的机会。

融资用于产品与销售

王先生告诉记者从与投资人接触,到最后拿到投资,前后用了不到2个月时间。

获得投资后,云联科技将这笔钱主要用于产品研发与销售队伍扩充。半个月后,天下游更新到了8.5版本,相对于前几个版,首次实现了针对不同APP定位到不同地方上,以及增加了移动广告牌的功能。

获得融资后,虽然负责产品研发的云联科技并没有大规模的扩张人员,但却招募了更为适合产品未来需求的高端人才,并对研究院内部做调配。

在销售上,云联科技意欲将目前100多人的销售团队扩充到200多人。目前,天下游在北京、上海、广州、深圳、成都、南京等地设立了以销售为主的分公司。

云联科技表示,在未来的3-5年中公司力争营收达到1亿,因为使用“天下游”的是一群精尖的用户。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
app软件

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯