当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

雷军微博称红米Note4G版依然999元 移动版下周二首发

 2014-08-06 13:05  来源: A5站长网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

A5站长网8月6日消息:昨日晚间至今日红米note相关新闻再次映入眼帘,雷军昨日微博称今日新版红米note明日发布。

后续微博称新版的红米Note将于今天中午发布,依旧采用了一块5.5英寸全贴合屏幕,电池容量为310mAh,机身的重量将会比之前减少10克,手感更好。大家猜猜多少钱?

在大家猜测新版红米note价格时,雷军中午微博最终宣称红米Note 移动4G版/联通4G版 来了, 2G内存的增强版,依然 999元。移动4G版,下周二首发。

延伸阅读:

  • 雷军微博称红米Note4G版依然999元 移动版下周二首发
  • 999元 小米“首款”4G手机正式发布
  • 红米Note 4G版今日发布:5.5英寸屏 业内分析仍售999元

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
雷军
红米note
红米4g

相关文章

热门排行

信息推荐