当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

小荷特卖网所要倡导的中小品牌、设计师品牌经济

 2014-09-25 15:28  来源: 互联网   我来投稿   A5chenlong的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,一个名叫小荷的特卖网站开始风靡。小荷特卖网(www.xiaoher.com)专注于做女装童装品牌的特卖,线上大部分品牌都来自于本土的中小品牌、设计师品牌。

前几年,中小品牌、设计师品牌状况并不是特别乐观,我国的新兴服装品牌处在初级发展阶段,在消费者还不熟悉本土品牌这一领域时消费者的需求量显而易见的没有达到预想的高度。然而,没有需求就没有市场,更别提渠道支持,渠道上大部分都是大众品牌,这进一步导致本土的中小品牌、设计师工作室掌握不了话语权,缺乏自上而下的影响力,同时又缺少客户资源,本土的中小品牌及设计师品牌往往找到最佳的市场的可能性还是比较小的。更因为缺乏市场经验,对一款设计是否有转化为产品的潜在价值缺少判断体系。

不同发展阶段的设计师品牌具有不同的平台需求,不能一视同仁,而小荷特卖,正好可以提供这样一个平台来支持这些本土的品牌。在成熟品牌和新晋品牌在市场资源、运营需求不对等的今日,为了避免老品牌越做越大,新品牌很难立足这种大部分平台,尤其是线下商场和卖场的现状,小荷特卖网开始逐步的推出一系列的设计师品牌在小荷特卖这个平台上线闪购,为广大消费者提供更好的服务。

实际上小荷特卖网正是发觉中小品牌、设计师品牌对于潮流趋势的认知通常高于市场平均水平、超前于市场,有时候更能够引领潮流的发展。善于发现美的强大买手团队正是增强小荷特卖网对潮流把握和引领的能力。

每当一个新的品牌上线时,小荷特卖网首先是进行推广和引导,充分利用网络这个平台的影响力,全面带动品牌曝光,而定位的消费者人群也使该品牌的宣传能够精准到达,效果最大化。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
品牌特卖

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯