当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

发现新大陆!.top域名加入时代互联域名大家族

 2014-11-12 11:25  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

万众瞩目的.top域名在2012年通过ICANN审核,终于在2014年11月18日全球开放注册。广东十大IDC服务商之首—时代互联(www.now.cn),拥有数量众多的域名可供注册,毫无例外,.top域名也于近日加入了这个大家族。11月18日当天,米农们可以上时代互联官网,搜索自己长草的域名注册,抢先一步就是成功的开始。

.top域名作为一个新大陆,有着无穷的开发潜力。大家熟识的.com .cn .net等域名都已经被过度开发,甚至兴起时间不长的.co也被瓜分地只剩下一小块领地。新域名的出现是互联网时代的必然趋势。

(一).top域名是个潜力股

.top域名作为域名家族的新面孔,尚未开放注册前就已经备受关注。凭着背后蕴含的“最强”“行业第一”的意义,定能获得喜欢吉利名称,爱讨好意头的中国企业家的好感。域名对企业形象的建立有相当重要的意义,.top域名一旦被知名企业收去建站,身价翻倍指日可待。

(二).top域名可能是下一个.com

域名最重要的一个特征就是它的独一无二性,不管是哪个后缀的域名,一旦被注册了,就没有第二个。与其绞尽脑汁搜索传统的域名,不如前人一步,做.top域名的殖民者,占领有力地位。时代不断发展,网商越来越多,谁能保证.top域名不会成为下一个.com呢?

关于.top域名,时代互联(www.now.cn)已经准备好了,米农们,约吗?

11月18日,我们等你来。

责任编辑:扬扬

相关标签
top域名
top域名使用

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 1月份.top域名总量15强:西数等8家中国商上榜

    IDC评述网(idcps.com)01月22日报道:据ntldstats.com最新数据显示,截止至2016年1月20日17时,国内外.top域名注册总量十五强排行榜上,中国共获8个席位。其中,西部数码、易名中国、中国数据、商务中国、阿里云(万网)坚守前五名,注册量较2015年12月31日均实现上涨

  • .top域名总量15强:商务中国第十五 持续负增长

    IDC评述网(idcps.com)12月29日报道:据ntldstats.com最新数据显示,截止至2015年12月28日16时,国内外.top域名注册总量十五强排名情况,与上期12月15日对比,发生变化。华夏名网以.top域名总量5,732个位居第12,环比下滑1位。另外,西部数码、易名中国、中国

    标签:
    top域名
  • 全球新顶级域名拍卖盛会: 97.top域名西部数码首日竞价激烈!

    环球时报近日报道称“中国正在买下整个互联网”,但这次的主角不是中国大妈,而是中国互联网的另一群特殊人群,在中国,他们自称为“米农”。本月7日,全球首次大型精品保留新顶级域名拍卖会在西部数码如期举行,这不仅是西部数码的一次盛会,也是全球域名行业盛典,更是新顶级域名发展史上的标志性事件,相信这将成为米农

  • 新顶级域名火力全开,势与COM争天下!

    9月18日两则重磅消息的发布,触动着数以万计米农的心。第一则消息:知名海淘电商平台嗨淘全球宣布,正式启用品牌域名hitao.top。第二则消息:.wang域名注册局,将于11月1日起的每周1、2、4晚8点,在CCTV2经济频道投放广告宣传片,同时在其官网打出广告“谁敢跟?”,剑指何方?Wang域名官

  • .top域名注册量TOP15:商务中国第四 增速最快

    IDC评述网(idcps.com)08月13日报道:据ntldstats.com最新数据显示,截止至2015年8月12日17时,在.top域名市场上,霸主中国数据注册量突破5万,达到52,527个,环比上期7月26日,净增5,962个,涨幅扩大。另外,.top域名总量前十五强名单,相比上期变化幅度大

    标签:
    top域名
  • 云嘉牵手中大研究团队共拓国家重点研发计划项目

    云嘉集团着力推进的“四好”再迈新台阶!7月16日,国家重点研发计划项目“中国心脏健康膳食研究”科研合作签约暨敦聘朱惠莲教授为云嘉营养健康首席顾问仪式在陆加壹集团总部隆重举行。此举标志着云嘉集团已与著名营养学专家、中国营养学会常务理事、中山大学营养学系主任朱惠莲教授及其科研团队展开密切合作,携手开发有

    标签:
    健康养生
  • 聚焦教师能力提升,希沃金牌讲师团赴泾源县开展暑期培训班

    百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。随着教育信息化的快速发展,宁夏固原市泾源县各校教育信息化设备已基本配备到位,全县中小学、幼儿园实现网络全覆盖,希沃白板覆盖率达到100%,培养教师的创新意识和运用现代教育技术段的能力,提升中小学信息化教学应用水平和设备使用率,成为当下教育发展工作的重中之重。

    标签:
    在线教育
  • 第四届中国创新挑战赛(南京江宁)启动

    7月18日下午,第四届中国创新挑战赛(南京江宁)在江宁区科技创新中心举办了启动仪式。江苏省高新技术创业服务中心党委书记李太生、南京市科技局副局长黄益峰、江宁区人民政府董涵副区长及各园区街道科技部门领导、企业代表、相关新闻媒体参加了本次活动,仪式由江宁区科技局贝淑芳局长主持。

  • 什么是P2P投资理财?PPmoney、钱来也、和信贷

    P2P的原意是个人对个人借贷,平台本身不触碰资金,仅仅作为信息中介,例如车赚那样的平台,一面服务投资人(有闲钱的人),一面服务借款人(需要借钱的人),对两者的需求进行信息撮合。

  • 360借条用来套现理财?不靠谱

    随着理财产品的丰富和理财理念逐渐被人们接受,越来越多的人将自己的存款购买了各种理财投资产品,股票、黄金、期货、基金、债券等等。不少理财产品因为较高的收益,受到人们的青睐,也让一些人开始动脑筋,想通过360借条这种网贷平台套现来进行投资。

  • 沙利文授予北京一亩田新农网络科技有限公司“沙利文中国新经济奖”

    基于近几年对中国农产品移动电商市场的调研和分析,以及对业内相关公司的研究和评估,全球著名增长咨询公司Frost&Sullivan弗若斯特沙利文(以下简称“沙利文”)授予北京一亩田新农网络科技有限公司“沙利文中国新经济奖”

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯