当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

新域名top能否成为常用后缀

 2014-12-02 20:25  来源:板材大全  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

相信很多收藏米的朋友对top后缀的域名并不是很看好。可以从各大新域名的QQ群里得知他们对top不屑一顾,而有一小部分米农注册了一些不错英文单词。留着碰运气,如果火了那必然能小赚一笔。

由于3位数的top都未开放注册还有双拼的全保留起来了,也正是因为如此,炒米的朋友对top也是非常的恨呀,本人也是其中一位。

本人花了接近5000元钱在2014-11-18号在西部预订了60个左右的域名,其中有部分是三拼的,有部分是纯4数的。为什么会花这么多钱去注册top,因为本人感觉它正好具有代表英文顶级或者突破的意思,3位的后缀也不算长,看上去也挺美观的。感觉值得投资吧。

当我注册完之后进了QQ的top群的时候,开心的量出了我的米给大家看,之后就是一阵的嘲笑,兄弟呀你这5000块钱就当交学费了吧,还不值一个人说,几乎所有群里的朋友都这样说。天哪,这真是晴天霹雳呀,原来都是自己的单相思,感觉top好,直到大家都说top域名不怎么地的时候,那夜我甚至都没睡好,这钱还是从朋友那里借的呢,这可怎么办才好呢。

结果分析了一下,米农们为什么对top都不怎么看好,主要有2点原因吧,

其一:是因为注册商保留的太多了,就连双拼都全保留,这的确有点过份。这样子米农就没的炒了。

其二:是因为像易名、爱名等知名的域名交易站都没有申请top驻入。所以就算注册来想炒,也没有好的平台去卖这个米。

因为我自己是第一次玩米。所以就大概分析了这两点原因是米农所不看好的。

正当我伤心的时候,我打算把一部分自己感觉比较一般的域名碰碰运气,在西部的平台上拍卖看看有没人收。必尽西部的拍卖没什么名气的,而且本身就很少有人在他们的平台交易。我抛出的域名基本都是纯4位数字,下面截图给大家看一小部分。

top域名

75元是我注册来的原价,我就原价抛出了,结果让我非常吃惊的是我卖的几个域名全部被人拍走了,虽然没有高价拍走,但是我已经心满意足了。证明我注册的米不会亏本了。因为这是我注册过来比较普通的米,就可以原价卖出去了。

所以我个人还是希望新域名top能成为以后的常用域名。也好让我小赚一笔。不知道大家对top后缀是如何看的(如果你是米农的话请不要站在炒米的角度去评论,因为那样太主观了,容易有偏见)。

(本文作者 铝单板 iz100.com 文章首发A5 转载请注明出处。)

责任编辑:A5chenlong   /   作者:铝单板

相关标签
top域名
top域名注册

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 1月份.top域名总量15强:西数等8家中国商上榜

    IDC评述网(idcps.com)01月22日报道:据ntldstats.com最新数据显示,截止至2016年1月20日17时,国内外.top域名注册总量十五强排行榜上,中国共获8个席位。其中,西部数码、易名中国、中国数据、商务中国、阿里云(万网)坚守前五名,注册量较2015年12月31日均实现上涨

  • .top域名总量15强:商务中国第十五 持续负增长

    IDC评述网(idcps.com)12月29日报道:据ntldstats.com最新数据显示,截止至2015年12月28日16时,国内外.top域名注册总量十五强排名情况,与上期12月15日对比,发生变化。华夏名网以.top域名总量5,732个位居第12,环比下滑1位。另外,西部数码、易名中国、中国

    标签:
    top域名
  • 全球新顶级域名拍卖盛会: 97.top域名西部数码首日竞价激烈!

    环球时报近日报道称“中国正在买下整个互联网”,但这次的主角不是中国大妈,而是中国互联网的另一群特殊人群,在中国,他们自称为“米农”。本月7日,全球首次大型精品保留新顶级域名拍卖会在西部数码如期举行,这不仅是西部数码的一次盛会,也是全球域名行业盛典,更是新顶级域名发展史上的标志性事件,相信这将成为米农

  • .top域名注册量TOP15:14家域名商实现净增长

    IDC评述网(idcps.com)10月19日报道:据ntldstats.com最新数据显示,截止至2015年10月16日17时,在.top域名注册总量十五强排行榜上,中国占据12个席位。其中,西部数码蝉联冠军,.top域名总量达到259,731个,环比上期净增32,782个,增势依旧强劲。另外,排

  • 新顶级域名火力全开,势与COM争天下!

    9月18日两则重磅消息的发布,触动着数以万计米农的心。第一则消息:知名海淘电商平台嗨淘全球宣布,正式启用品牌域名hitao.top。第二则消息:.wang域名注册局,将于11月1日起的每周1、2、4晚8点,在CCTV2经济频道投放广告宣传片,同时在其官网打出广告“谁敢跟?”,剑指何方?Wang域名官

  • 松鼠AI出席Developer Week开发者大会

    伴随着技术的发展,网络教育领域先后出现六次变革,分别是互联网+浪潮、工具化浪潮、O2O浪潮、内容获客浪潮、真人一对一浪潮、人工智能浪潮。目前基于人工智能技术的自适应学习系统正在国内外快速发展,那么什么是自适应学习?自适应学习平台背后的核心技术是什么?松鼠AI在DeveloperWeek2019大会上

    标签:
    ai技术
    开发者
  • 智慧家庭想要突破就靠这颗“芯”——海尔U+云芯Ⅱ代亮相AWE

    3月14日,“AI上•智慧生活”2019中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE2019)在上海拉开帷幕,近千家智慧领域前沿技术参展商齐聚一堂,奉上“黑科技”饕餮盛宴。15日,海尔U+在AWE2019现场举办了“专为智慧家庭深度定制的IoT芯片——云芯Ⅱ代HR3010”全球首发仪式

    标签:
    云智慧
    海尔
  • 2019中国数据中心市场年会 引领产业发展风向标

    2019年5月15-16日,由中国电子节能技术协会指导,数据中心节能技术委员会(GDCT)主办的“2019中国数据中心市场年会”将在北京新世纪日航酒店隆重举行。届时,数千名行业用户代表、数据中心领域企业代表、业内专家将齐聚一堂,围绕数据中心领域新趋势、新技术、新应用进行深入探讨。

    标签:
    数据中心
  • 黑龙江省商务厅厅长康翰卿考察调研大数据创新创业(哈尔滨)基地

    3月14日,黑龙江省商务厅厅长康翰卿在哈尔滨市副市长张万平、商务局局长孙永斌和商务局副局长李延安,以及哈尔滨海关领导、道里区副区长周长河等人的陪同下,赴国家信息中心大数据创新创业(哈尔滨)基地调研。基地副总经理宋霏等人热情接待了康厅长一行。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯