当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

拍拍微店渠道下沉产业园区深入合作 1年覆盖5万微商

 2014-12-03 16:35  来源: 互联网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,拍拍微店与浙江真爱网商智慧电商园区达成长期扶持协议,拍拍微店将对真爱网商创意园区的电子商务企业提供针对社交电商平台的专家培训、案例知识分享和专项拍拍微店招商福利政策,帮助园区中小电子商务企业迅速实现微商转型,助力他们实现多元化发展。拍拍微店还将借助“中国首届微商创业大赛”走向全国各大城市进行路演推广,参加大赛的全国微商有望在此平台上实现价值和利益的最大化。

拍拍微店为加快渠道下沉的步伐,在全国开启与电商园区深入合作的布局,立足从微店认知与甄选、微店盈利模型搭建、微店与企业品牌化路线结合,微店去中心化流量来源等战略性和操作性等问题,对商家进行全面定向的扶持。与真爱网商智慧电商园的合作只是开始,在接下来的二个月内,拍拍微店将携手腾讯广点通部门和微信部门,先后在杭州下沙区、广州番禹区、成都武侯区等政府大力扶持的园区,开展定向的扶持计划,并计划2015年在全国实现与百家产业园区的深入合作,预计覆盖5万个微商。

对比其他微店,拍拍微店具有无平台佣金扣点,无店铺质保金,和具有担保交易功能的微信支付功能,以及零成本开店和中心化入口与粉丝经济共存的几大优势。目前,拍拍微店的商家已超过20万家,其中众多商家在拍拍微店都取得了佳绩,如广州的好时尚服装拍拍微店,光棍节当天销售额突破250万,又如品牌商大众凌渡光棍节拍拍微店预售超200辆汽车。

拍拍微店负责人和拍拍微店卖家表示,希望将这些成功社交电商开店和运营经验分享给更多同行,帮助越来越多的中小电商能够在社交化电商平台上快速发展,实现在移动互联网浪潮下的创业梦想。

事实上,拍拍微店不断加大对卖家的优惠扶持政策,就在不久前拍拍网刚刚公布了最新扶持计划,2015年拍拍微店将全面免除卖家的平台使用费、佣金扣点和支付提现服务费。而此次与全国电商园区开展深入合作,将让中小电商切身体验到拍拍微店对他们的扶持,帮助他们在社交电商领域做大做强。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
拍拍微店

相关文章

  • 淘宝小铺对决拍拍微店

    传统电商的战火终于烧到了移动社交电商领域,这次就连淘宝也坐不住了,昨天,阿里宣布推出无线端产品“小铺”。电商专家方雨表示,由于微信平台与淘宝互相“封杀”,小铺在微信生态的用户体验将大打折扣,而这正是拍拍微店的优势。他认为,为商家提供更便捷的工具,为消费者提供有顺畅的用户体验,将是“微商”大战的焦点之

    标签:
    拍拍微店
  • 微店你Y产品这么垃圾 小马哥他造吗?

    微信火爆促涨了很多微商,做微商大伙都会需要使用到一些第三方的平台。很多人都会选口袋购物的那个微店,我也是该微店的使用者,但是这个APP实在是让我无语,说实话你们能搞好点我也不至于流失这么多单。你知道吗,很多顾客在下单的时候因为繁琐还有用户体验差。拍了几次都付不了款,就不耐烦了,不要了。还有几乎60%

  • 拍拍微店和121店送给微商的“倚天神剑”

    在2014年,有人说:2015微商必死;又有人说:2015微商元年。支持微商必死论的无非就是这几个原因:产品跟风、品质低劣、公信力弱、利润不足、招商圈钱、暴力刷屏、盲目吸粉。俗话说,有病治病无病强身,诚然,微商现在是百病缠身的,但说它必死确也太过绝对。所有事物都有一个发展的过程,就像人都是从一个受精

    标签:
    拍拍微店
  • 每日话题:拍拍网推拍拍微店 微商能否成为下一个淘宝?

    A5站长网(www.admin5.com)1月9日消息,近日京东旗下拍拍网宣布,移动店铺管理工具——拍拍微店APP将上线,用户可在1月10日起登陆AppStore和各大安卓应用市场下载。随着微信工具的流行,朋友圈做生意风生水起,以至于有人预言,微商将成为下一个淘宝。尽管对于当下的微商分销体系有着诸多

  • 如何做一个赚钱的拍拍微店

    微店的生态还在不断完善中,也需要越来越多的微商朋友们加入这个行列,但是移动化的大趋势已经不可阻挡。今天我和大家分享一下拍拍微店运营的一点心得,祝派们占得移动电商的先机。微店的基本趋势(类目选择,受众年龄)分析微店的运营,首先得做到知己知彼,了解自己的受众有哪些,哪些年龄层次的受众会更容易通过微店下单

    标签:
    拍拍微店

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯