当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

双12前夕 淘宝部分商家开始刷单圈钱

 2014-12-08 09:01  来源: A5专栏   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

(所有图片都是本小编截图证据)

12月7日,中午小编匆忙吃了碗泡面,就准备将这篇文章写出来,并在文章里面解析淘宝商家跳出思维刷单的模式,我相信您读了这篇文章比你花钱去找那些所谓的营销大师学习强。

前天看到一个文章,是一家财经媒体爆出淘宝商家刷单问题引起了淘宝官方的强烈不满,并且准备控诉该媒体。

但是本小编可以明确的告诉小马哥,我写下的这篇文章,你愿意告就随便去告,因为本人从来不打没有把握的杖,俗话说:“商场如战场,鹿死谁手还未定!”

 

其实写文章也是一样的道理,冒着极大的风险,当你以小人之心肠起诉自媒体人葛甲的时候,让你的形象在我心中一落千丈,或许是我三国演义看的太多,只能用周瑜来形容你,虽然经过时间的洗刷恢复了你在我心中伟大的地位,但是我只是崇拜你经商的魅力,所以我才把你封为神。

随着政府相关部门的加大力度,淘宝对商家的监管也更严厉,但是这样就能阻止商家变态变相的刷单模式吗?

肯定不能,因为规矩都是人定的,真正跳出思维的商家都是根据淘宝规则的漏洞来刷单,近几日我在逛淘宝的时候看到某些商品明显从600多元直接降价到10多元,成交率达到上百或者过千,但是唯一的缺点就是评论绝对没超过7个,由此可以推断这些商家正在刷单,我所讲这些话都是有图有真相的。

 

在双11众商家赚了不少钱,在双12前夕某些商家刷单在淘宝用户看来这是很正常的事情,也正是用户存在这样的心理才导致了淘宝假货泛滥,提价诈骗,{举例:一件商品成本价格明摆着是9元,然后商家利用刷单将此打造成爆款,在活动来临将价格提到80吸引买家}这就构成了消费欺诈。

 

刷单是每个商家梦寐以求的事情,刷单的模式也是多样化,今天我就将借力卡位的模式解析给大家。

借力卡位,就是借消费者的力,将某件商品以低于市场的价格上架,吸引用户关注来拍,拍了以后以各种理由不发货,延迟时间,最终买家因时间问题退款,聪明的商家就会对退款者十分礼貌,并且表示对买家的歉意往往会多退1元,这样款退了,成交量还在。

还有一种方式就是等用户拍完快速下架,然后主动联系买家声称价格不小心填写错了,为了表示歉意对买家很客气并且愿意退款多赔偿1元。待事情处理完毕在修改价格上架,销量还在。

另外一种就是自己卡自己的位了,之前的商家经常找人刷单,但是你这种思维已经太落后了,现在有一种卡(为了避免不良商家去购买,我就不提了)这种卡可以注册淘宝用户,然后将自己的商品价格下降,在开始刷销量。

 

当然你无论采用什么样的刷单方式,都担心被举报,但是你仔细想下,当你买了别人的东西感到不合理人家客气的给你退了以后,我想你也不会做出过激的行为,卡位刷单是目前最好的模式。卡位成功在双12将价格提上去,就可以圈买家的钱了。

所以我认为正在刷单的某些商家正是运用了借力卡位的模式。

本小编微信号:wujinger5 求搞基 求骚扰

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯