当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

国内域名商.wang总量TOP10:仅阿里云易名中国份额上涨

 2015-05-11 10:47  来源: 用户投稿   我来投稿   A5chenlong的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

IDC评述网05月11日报道:根据ntldstats.com发布的最新数据显示,截止至2015年5月8日17:00,国内域名商.wang总量十强排行榜,与上期对比,名次有所变动。其中,易名中国连升两级,排在第7位,其净增量为1,060个,涨幅位居第3。另外,阿里云表现一如既往,净增2,862个,涨幅最大,且其市场份额较上期增加1.15%。接下来,请与IDC评述网一同关注国内.wang总量十强域名商相关数据情况。

 

(图)国内域名服务商.wang域名注册总量排行榜TOP10

根据上图,截止至5月8日17:00,在国内.wang域名市场中,西部数码、阿里云分别以67,939个、33,964个域名总量蝉联冠亚军。相比上期4月10日17:00的数据,西部数码净增1,537个,阿里云净增2,862个,涨幅均有所下降。尽管如此,两者的涨幅在十强中仍居前二。所不同的是,西部数码市场份额继续遭到蚕食,环比减少0.73%,降幅缩小。而阿里云则延续上期增长趋势,份额增加1.15%,达到23.66%。

接着细看图中数据,IDC评述网注意到,无论是域名总量还是市场份额,其他8强域名商均无法与前2强匹敌。其中,域名总量最大的是新网,为8,540个,其涨幅最小,仅净增12个。紧跟其后的是联动天下,域名总量有8,524个,环比上期,净减101个,是十强中仅有的2家域名总量下降的域名商之一。正因如此,新网打败了与之不相伯仲的联动天下,获得季军之位。

另外,值得一提的是,排在第7名的易名中国,相比上期,名次上升2位。细究原因,可知其净增1,060个域名,涨幅仅次于西部数码,总量随之增至2,991个,从而轻松超越了纳网科技与时代互联,使它俩的排名各下滑1位。此外,其市场份额顺势突破了2%,涨幅0.68%,成为除去阿里云之外唯一份额实现上涨的域名商。

最后,请继续关注其余域名商的相关数据。美橙互联、爱名网分列5、6名,依次净增51个、125个;而EU Technology (HK) Limited排在十强之末,净减25个。它们的市场份额均有所下降。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
国内域名
易名中国

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯