当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

滴滴启用全新标识,四拼域名didichuxing.com将上线?

 2015-09-10 15:33  来源: A5企业专栏   我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

今日,滴滴宣布“滴滴打车”正式更名为“滴滴出行”,并启用全新品牌标识。据查询,滴滴已注册“滴滴出行”四拼域名didichuxing.com。

对于更名和换标原因,滴滴解释称,经过三年发展,滴滴已经从单一的出租车软件,成为了涵盖出租车、专车、快车、顺风车、代驾及巴士在内的一站式出行平台,原因品牌标识具象化的出租车形象已不能很好体现其业务发展。域名didichuxing.com于2014年6月注册,didichuxing.cn/.com.cn后缀域名也被小桔科技注册保护。滴滴出行”四拼域名didichuxing.com无疑更利于品牌的推广,不过,域名didichuxing.com目前尚未启用。

对于业内人士猜测的滴滴此举在“去出租车化”,滴滴表示,在相当长时间里,出租车行业都是老百姓民生里的一个重要构成,滴滴会一如既往的帮助出租车提高效率,帮助出租车司机提高收入,并承诺对此很快会有新举措出台。

滴滴称,全新“滴滴出行”App将在今晚19:09分开放更新下载。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 名号网    /    文章:1026篇

相关标签
四拼域名

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯