当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

不会吹牛不要做自媒体

 2015-10-20 14:21  来源:A5专栏  我来投稿   华省省博客的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

自媒体是一种新兴起来的媒体,以个人文字输出吸引读者的关注形成一种圈子,这种圈子就是自媒体。自媒体的发展速度非常快,各大门户网站、手机客户端都在抢占自媒体人,从最开始的站长博客到微博、微信公众号上都有大批的自媒体人活跃,如果没有自媒体人这些平台将会失去原有的价值。

自媒体人的存在具有很高的传播性,现在,很多企业开始招聘自媒体人,为公司进行宣传,提高公司的业务量。

35747322059065378.jpg

 

自媒体不是谁想做就能做的,做自媒体必须要具备一下几个条件:

1:自媒体要经常分享一些有价值的文章、视频、音频给粉丝。

2:自媒体人要会吹,我曾经被很多读者喷,评论我有多会吹牛,其实,自媒体人吹牛就是在包装自己,把自己包装的很有价值,让读者觉得你不一般,要让读者仰慕。

会吹牛是一种大学问,文采飞扬、才华横溢,要用文字表达出来,让读者折服,让读者主动分享,才能影响更多的人,吸引更多的粉丝。

3:要注册平台,现在,有非常多的自媒体平台,最好注册多个自媒体平台,自媒体账号的名字最好都一样,一篇文章多个平台展示,会人更多的人看到。像很多站长博客,都转型为自媒体博客了,现在百度搜索自媒体博客,能看到很多很老的站长做的自媒体博客。

4:做自媒体要盈利,纯属爱好做自媒体做不长久,要盈利,只有盈利了才有动力坚持下去。

总结:自媒体是一种新型的实物,很多大型的门户网站都开出的自媒体平台,有新浪自媒体、搜索自媒体、今日头条、凤凰自媒体、网易自媒体、腾讯自媒体、A5站长网的改版也是顺应自媒体的发展、站长之家也改版了,把用户的投稿放在最显眼的位置,种种迹象的说明自媒体的发展空间非常大。

版权说明:如非注明,本站文章均为 华省省 (微信/QQ:283365526)原创,转载请注明出处和附带本文链接。http://www.huashengsheng.com/zimeit/post-698.html

作者: 华省省博客    /    文章:33篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 经验总结:社群建设的五个注意事项

    事实上,做社群是很辛苦的,‍‍不仅要和不同的人打交道,要做内容输出,组织策划活动等等。因此在社群建设初期一定要提前布局,这样后期维护就可以得心应手。

  • 品牌推广的关键要点要素

    企业需要从百度各个搜索引擎来获取招商并拓展全国品牌城市发展,或获取消费者用户购买产品。自身企业是否在该行业搜索招商加盟类核心关键词已经排名。自身行业数百搜索关键词,甚至上千搜索关键词是否排名首页了。

    标签:
    品牌推广
  • 新产品想抢占市场 品牌推广应该这样做

    新产品怎么快速抢占市场?新产品推向市场四步法品牌推广的基本原则。这些问题基本上是新创公司、传统企业所面临的问题。下面简单谈谈这方面的知识,希望可以帮助到大家。

    标签:
    品牌推广
  • 品牌推广的基本原则新产品推向市场四步法

    互联网时代,绝大部分的流量都涌现到网络平台上去,那么,我们该怎么去通过网络去抢占市场呢。对于一个新品牌来说,塑造品牌形象很重要。塑造大牌形象可以很好的解决用户对品牌的信任问题。

  • 品牌推广软文的文章形式列举

    品牌推广软文因去所在平台及读者的不同,它合适的表达形式,也会存在一定的差异。笔者通过对一些常见的软文形式进行总结、归类,列举出以下几种软文类型。

    标签:
    品牌推广
  • 你知道怎么写品牌推广软文吗?

    标题直接影响文章的点击率。好的标题可以吸引读者产生强烈的点击欲望。很多时候,作者为实现这一效果,可以适当的使用“夸张”但有不过分吹嘘的方式进行标题表达。如果过分表达,很多时候就算能够提升文章“点击率”。

    标签:
    品牌推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯