当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

11.7万新款5折“约惠”用户 美丽说打造时尚新款11.11

 2015-11-10 15:01  来源: 互联网   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

11月10日晚8点,国内领先的时尚新款交易平台美丽说将提前4小时拉开11.11新款狂欢节大幕,在长达28小时的11.11大促期间,用户可以享有11.7万款新款,且全折优惠,此外,平台还为此次新款狂欢节准备了10亿红包。

作为《奔跑吧兄弟》第三季独家总冠名,美丽说结合节目掀起的撕名牌热潮,在大促专区和社交媒体与用户进行撕名牌游戏互动,好友接力赢取优惠券大受热捧。不同于以往大促,以时尚新款交易平台定位的美丽说,将为用户提供正确时尚款式、稳定货品质量和合理穿搭建议,并从时尚维度为11.11狂欢节注入新的血液。

买手精选正确流行款 打造时尚版11.11

11.11在即,喊出“只做正确流行款”全新slogan的美丽说为用户准备了由11.7万款正确新款组成的时尚版11.11。这些新款全部来自美丽说买手团队对平台秋冬上新货品的严格控款组货,旨在给用户创造实惠的同时实现焕新体验。

此外,在大促会场方面,除以服饰配饰各类目搭建的女生专场外,今年新款狂欢节特别加入了“当红12大款式”、“当红4大材质”以及“当红4大元素”等时尚维度的场馆搭建。如今年秋冬T台上频频出现的麂皮材质、重新回到大众视野的蝴蝶结、流苏等时尚元素以及超长款大衣外套、A字裙等绝对正确的流行款式,都聚合在了此次新款狂欢节会场首页。另外还有韩国直邮馆、跑男潮品馆以及红人潮款馆等个性分会馆组建而成的专场,给用户打造独一无二的个人专属11.11体验。

11.7万新款全部5折 10亿红包任性“撕”

作为电商行业和用户已经约定俗成的节日,美丽说希望今年11.11多为用户干实事,将平台价值真正和用户体验挂钩。

美丽说新款狂欢节以“正确新款”为核心进行控款组货,并在行业内打造史无前例的“全部新款5折包邮”促销形式。此外,平台还投入了10亿红包用于大促发放。从11月1日起,用户便可在美丽说新款狂欢节主会场以9.9元换购80元无门槛券,不花订金不用靠运气抽奖,给用户最实在的补贴。另外,大促预热期开始,平台每天10点、12点、16点、19点、21点限量发放满减券,所有平台优惠券和店铺优惠券可同时使用。

作为独家总冠名,美丽说还将热播中的《奔跑吧兄弟》第三季最受欢迎的撕名牌环节带入大促会场,通过好友接力撕名牌领百元优惠券的社交游戏,开启跑男粉丝集体狂欢模式,截至目前,撕名牌游戏曝光量已达7730万余次。

全球好货来“补” 美丽说HIGO疯抢11天

值得一提的是,本次美丽说11.11大促专场特别安排了“全球好货”分会场,用户可直接进入美丽说HIGO海淘专区。作为美丽说旗下海淘平台,美丽说HIGO汇集了全球10万买手,月交易额已突破1亿。

此次美丽说HIGO 11.11专场从11月1日起持续11天,分阶段推出风尚日、品牌日、国家日以及终极全球盛宴。用户在为期11天的促销期内除了可以平价购买到各种应季火爆单品和全球各地稀有货品,平台还投入了千万红包补贴用户,包括168元的新人礼包、美妆、美包、美鞋、零食等不同品类满减券,并推出“断货王”0邮费专场。

在好货推荐方面,美丽说HIGO 11.11将从优质买手、热卖单品、折扣品牌、各国好货等不同维度聚合双十一优质货品。如“世界各国”主题日,用户可在美丽说HIGO上购买到十多个国家的热卖品牌单品,如韩国MCM兔子钱包、澳大利亚UGG豆豆鞋、美国MK戴妃包、法国贝德玛大瓶粉水等。

11.11已近,比起盲目剁手囤货,选择“正确”才是王道。11月10日,美丽说11.7万款正确新款提前4小时开抢,快来和美丽说一起“焕新”自己吧。

11.11美丽说新款狂欢节:

【关于美丽说】

美丽说是国内最大的时尚发现与购买平台,用户主要为年龄在18岁到35岁的年轻女性,注册用户已超过1亿。徐易容先生于2009年创立美丽说,开创了社会化电商导购模式。2013年11月,美丽说开始搭建电商交易平台,为用户提供多品类的精选、优质的时尚货品,成为女性时尚垂直品类电商时尚新款交易平台。创立至今,美丽说已获得四轮风险投资,分别来自纪源资本、红杉资本、高瓴资本、蓝驰创投、腾讯和清科创投等知名机构和公司的投资。2015年,美丽说签约鹿晗为全球品牌代言人。近期,美丽说宣布旗下全球时尚网购平台美丽说HIGO获得《奔跑吧兄弟》第三季总冠名权,美丽说开启时尚新款交易平台战略,推出全新平台slogan:只做正确流行款!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
美丽说

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯