当前位置:首页 >  IDC >  IDC报告 >  正文

2015年度最佳IDC服务商年度评选 榜单大揭晓

 2015-12-03 14:36  来源: 用户投稿   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

年度最佳IDC服务商评选是IDC点评网(www.hostucan.cn)举办的年度大型活动之一。自该活动创办以来,一直受到行业内的企业和用户的追捧及好评。IDC点评网2015年度最佳IDC评选活动从8月1日正式开始,12月1日活动正式结束。评选期间,全国各大IDC服务商家积极参与活动,同时IDC点评网也收到了来自用户的海量点评数据。

经IDC点评网统计分析,此次活动共收到了超过500条真实用户参评数据,国内18家行业媒体支持;并自2015年7月初开放企业入驻以来,在短短5个月之内,已有超过70家IDC企业成功入驻IDC点评网,新录入的产品数据超过450款。

此次评选活动涵盖主机空间、CDN、云存储三大IDC行业,涉及到国内(包括香港地区)、美国IDC商家。评选期间,通过对用户点评内容审核,及专业第三方打分点评,结合考虑企业实力背景等因素,综合评定出以下2015年度最佳IDC服务商上榜名单,并授予其获奖荣誉称号。

(完整榜单查看:)

从评选结果榜单中可看出,国内及美国地区的老牌/大牌IDC服务商仍占据主要地位,如:西部数码、阿里云、BlueHost、51IDC、华夏名网、InMotionHosting等;但榜单中也不乏近几年来活跃在行业内的IDC新秀,如:优易主机、主机91、WebHostingPad、网聚无限、快数据等。无论是老牌企业还是IDC新秀,用户积极参与评选,不仅是对获奖IDC企业多年努力、为用户提供优良服务的肯定,并且为暂未能获奖的企业也起到了积极鼓励的作用。

IDC点评网在此非常感谢各商家的配合以及用户的积极参与,并积极鼓励本次未能上榜的IDC商家,2016年再接再厉。最后,再次祝贺本次获奖IDC商家!2016年度IDC评选活动即将开启,IDC点评网将筹谋更大更具规模的行业典礼,为企业和用户打造更具权威的颁奖平台。2016不见不散!

有关2015年度IDC评选活动详情可访问IDC点评网官网。预了解更多IDC点评网资讯还可关注官网微信号:HostUCan,或扫描以下二维码立即关注:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
idc

相关文章

  • IDC:2021Q1中国云市场规模超300亿 阿里云市场份额第一

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月29日报道:据IDC最新发布的2021年第一季度中国公有云市场数据显示,季度内IaaS+PaaS市场规模达46.32亿美元(301亿人民币),其中阿里云排名第一,市场份额为40%,腾讯云、华为云分别位列第二、三名,市场份额均为11%。

    标签:
    阿里云
    公有云
    idc
  • 百度贴吧开始封禁IDC流量入口

    网友“深圳城中村租”爆料,最近逛贴吧发现百度贴吧开始大量封禁IDC行业贴吧,以后个人空间商再想蹭百度贴吧搞推广引流和做百度排名怕是越来越难了!

  • 世纪互联再添大将 IDC双引擎强劲发力

    北京时间8月6日,国内领先的运营商中立和云中立互联网数据中心服务提供商世纪互联集团(Nasdaq:VNET)宣布,陈俊华先生将于2020年8月加入世纪互联,担任其首席战略官,负责企业融资、并购以及投资者关系等相关业务,加强投融资能力建设,为实现公司战略目标增添新助力。

  • 上海世纪互联又添大动作,独享带宽优惠上线

    在第十三届全国人民代表大会第三次会议上,国务院总理李克强在政府工作报告中提出,推动降低企业生产经营成本,降低工商业电价5%政策延长到今年年底,宽带和专线平均资费降低15%。由此看出,在今年新冠肺炎疫情的大背景下,政府工作报告关注宽带降费,将有助降低企业运行成本,提升企业信息化水平,利好中小企业。

    标签:
    idc
    idc产业
  • 【福利】全国首个华南BGP高防IP即将上线

    拥有AI+规则双引擎两大核心技术,全网联防联控智能识别并防御,5s发现恶意请求,10s快速阻断攻击,事前拦截、事后报告,全方位防黑。基于自主研发的网堤安全防火墙,提供多种负载均衡算法和容灾机制,提供每秒百万级新建连接能力,并发千万级连接数能力,轻松应对突发流量。

    标签:
    idc

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯