当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

上海世纪互联又添大动作,独享带宽优惠上线

 2020-07-06 14:37  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在第十三届全国人民代表大会第三次会议上,国务院总理李克强在政府工作报告中提出,推动降低企业生产经营成本,降低工商业电价5%政策延长到今年年底,宽带和专线平均资费降低15%。由此看出,在今年新冠肺炎疫情的大背景下,政府工作报告关注宽带降费,将有助降低企业运行成本,提升企业信息化水平,利好中小企业。

但一直以来,IDC市场鱼龙混杂,大大小小的IDC公司琳琅满目,到处高调宣扬独享带宽,价格有的八千一年,有的几十万一年,巨大的价格差异也引起了公众和媒体对IDC行业的持续关注。“带宽不宽”、“带宽缩水”“缺斤少两”成为社会舆论口诛笔伐的对象,如何在大利好条件下分辨独享带宽真假性成为目前中小企业的必要之举。

一般情况下,用户可以通过两种方法辨别独享带宽:

1、查看其设备上连接的是否是到IDC的核心设备。这种模式需要用户对网络服务商的网络架构比较熟悉,并且还要网络服务商配合,实现起来较为烦琐。

2、通过分配到用户的IP地址以及子网掩码来进行辨别。一般建议以该模式来操作,其利用查看子网掩码来确定所分配的网段内可用的主机数量,通常用户所拿到的地址第一位是网络号、第二位是网关、最后一位是广播号,其他地址均为可用地址。用户所获得的IP数和子网掩码最后一位相加等于256,那用户所获得的地址是独享的,具体对应关系见下表:

上海世纪互联作为十七年默默耕耘的老牌IDC服务商,自检光纤网络,独有的核心骨干网络有效保证高品质的网络环境和丰富的带宽资源,覆盖电信、联通、双线、三线、BGP等带宽接入。IDC行业做的就是服务!带宽质量是最基本的东西,而稳定性,速度,优质的服务,这是一家IDC服务商竞争实力的表现。上海世纪互联根据多年的经验积累,实现了带宽应急机制“三快”:施工快、传输快、抢修快。对应上表举例来说,如果255.255.255.0这个子网掩码对应的可用主机数有253个,但用户实际只需要使用两个IP地址,那就说明在这个253个地址内,会有其它主机与该用户共享这个出口带宽,用户购买的并不是真正的独享带宽。虚假的独享带宽虽然价格便宜了,但无法保证网络品质,容易中ARP病毒。真正的独享带宽可自由使用带宽量,能保证速度和网络质量稳定,不受网络运营状态的影响,始终保持稳定的速率。

在人大会议的倡导下,及2020特殊年的困难险阻下,上海世纪互联特为中小企业推出了“1+10+8”真独享带宽产品,原价8500元月套餐直降3000元,现价5500元月套餐,包含1个机柜,10M独享电信带宽、8个IP地址,让每个用户都能在自己的光纤通道上自由“奔跑”。

当信息成了互联网时代的重要生产资料时,IDC服务商只有从资费端降低“入网”门槛,才能最大限度地发挥网络基础设施优势,支撑新旧动能转换,与享受到“互联网+”红利的企业互惠互利,共同迎来新发展契机!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3866篇

相关标签
idc
idc产业

相关文章

  • 瑞技携手非营利组织iMasons,推动IDC行业多元和可持续

    2020年10月9日,瑞技科技(Rahi)宣布和InfrastructureMasons(简称iMasons)达成了战略合作。瑞技是一家来自美国硅谷的全球IT解决方案服务商,为企业提供跨地域的IT基础设施、数据中心转型、音视频、网络、存储和安全解决方案。

  • DataCanvas(九章云极)入选IDC Fintech 50强

    8月28日,2020IDC中国未来金融论坛暨颁奖典礼首次在线上举办,会上同期发布中国FINTECH50榜单,DataCanvas(九章云极)凭借数据科学在金融领域的灵活应用和广泛落地入围50强。

    标签:
    idc产业
  • 客户的认可,是对我们最大的肯定

    网盾科技自2006年10月成立以来,一直专注于IDC/ISP、分布式动态云计算、高防IDC安全解决方案以及大数据应用服务领域。公司旗下拥有"海洋网动态云"、"老兵IDC"和"眼前一亮大数据"等业务版块。我们一直秉承"为人民(客户)

    标签:
    idc产业
  • 世纪互联再添大将 IDC双引擎强劲发力

    北京时间8月6日,国内领先的运营商中立和云中立互联网数据中心服务提供商世纪互联集团(Nasdaq:VNET)宣布,陈俊华先生将于2020年8月加入世纪互联,担任其首席战略官,负责企业融资、并购以及投资者关系等相关业务,加强投融资能力建设,为实现公司战略目标增添新助力。

  • 【福利】全国首个华南BGP高防IP即将上线

    拥有AI+规则双引擎两大核心技术,全网联防联控智能识别并防御,5s发现恶意请求,10s快速阻断攻击,事前拦截、事后报告,全方位防黑。基于自主研发的网堤安全防火墙,提供多种负载均衡算法和容灾机制,提供每秒百万级新建连接能力,并发千万级连接数能力,轻松应对突发流量。

    标签:
    idc

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯