当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

早布局早受益 拉卡拉NFC收单领局新型金融

 2016-05-17 10:02  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

较早前,在“中国移动支付年会”上,中国人民银行金融信息化研究所所长李晓枫表示,2016年中国移动支付市场面临一个大变局,面对互联网企业的竞争,NFC支付产业应该联合起来,正视NFC暂时落后的局面,未来NFC发展仍有机遇。而作为较早布局NFC近场收单领域的拉卡拉来说,早布局意味着早受益,更意味着中国移动支付企业以主动出击的心态迎接普惠金融时代的到来。

随着用户使用手机支付的习惯已逐步成型,以苹果庞大的用户群为支撑的ApplePay迅速普及,让方便快捷的NFC支付重新回到了大众的视野。拉卡拉智能收单终端可以无缝对接ApplePay,凭借其庞大的用户终端覆盖率,能够非常便捷的无缝对接,进而打通NFC普及的最后障碍,为国内移动支付收单开了个好头。

据了解,拉卡拉集团推出的一款基于安卓系统、大数据时代的智能收单终端机,集全支付全受理,会员营销等多项功能为一体,同时叠加缴费、信贷等服务,这对于传统收单终端行业来说是一场变革。在智能平台操作之下,全支付是拉卡拉智能收单终端的最大优势。该款产品以一种开放的姿态全面支持多种支付方式,除各类银行卡之外,还拥有扫码支付、NFC闪付等多种支付方式。并且小额支付只需要0.3秒的时间就能够完成交易场景,让用户实现快速消费体验。同时,拉卡拉凭借自身强大的数据支持,以及自身安全、快捷、方便的三大发展优势,不断满足用户的消费需求和商户的管理需求,为智能化支付提供方便。

拉卡拉早在2015年便先一步推出将智能可穿戴设备与全场景支付功能相结合的拉卡拉手环。同年,还上线一款新型收单产品拉卡拉互联网POS+,能够受理刷卡支付、扫码支付、NFC闪付等所有支付方式。无论是商家还是消费者,都能借助拉卡拉的终端无障碍体验NFC支付带来的方便与快捷。

就移动支付的价值而言,NFC移动支付开放生态的价值更大。拉卡拉的领先布局有助于带动我国庞大的支付行业结构升级,同时,也有助于通信类运营商业务的转型升级,因此,从某种意义上讲,拉卡拉NFC收单设备的广受欢迎,已经成为移动支付NFC近场收单领局新型金融的标杆。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
NFC
拉卡拉

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯