当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

PP助手聚焦应用开发者 光合行动杭州站报名启动

 2016-06-29 15:20  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

开发者福音来了: 7月1日,阿里巴巴旗下应用商店PP助手将携手浙江传媒梦工厂,在杭举行“光合行动·PP助手开发者沙龙”活动。

光合行动是PP助手针对应用开发者举办的线下沙龙活动,意在整合阿里移动系的大数据资源,通过PP助手移动开放平台扶持、帮助开发者实现APP的精准分发。开放平台同时将联合阿里巴巴集团内外的技术、资本、媒介力量,助力种子开发者从移动互联网中破土而出,逐步成长为合抱之木乃至苍茫的森林。据悉,此次“光合行动”不仅将独家揭秘PP助手商业合作玩法,还将邀请蚂蚁金服产品运营专家和兑吧产品优化总监亲临现场与各位开发者们分享干货。

强强联手 重新定义干货

继广州、深圳、北京后, PP助手“光合行动”第四站将回归阿里大本营、互联网创业热土——杭州。与其他开发者沙龙不同的是,每次“光合行动”沙龙,PP助手都会为开发者们带来最实用的运营干货。从“如何利用公开数据指导产品进行优化”,到“在数据驱动下如何实现科学有效投放”……每一次,参与沙龙的开发者们都表示受益匪浅。而本次杭州站的“光合行动”中,PP助手将邀请包括 “类类有话说”的作者、现任蚂蚁金服产品运营专家的“类类”——类延昊,以及兑吧市场的产品优化总监朱江波在内的多位重磅嘉宾,与参与者们共同讨论运营的秘籍和方法论。听腻了空而泛的场面话?想获取诸如“用户金字塔模型详解及在实际运营工作中的指导意义”等真正的“干货”?想了解更多的PP助手商业合作模式?那么7月1日的“光合行动”杭州站不容错过!

作为主办方,PP助手现已整合淘宝手机助手、UC浏览器、神马搜索、阿里游戏等多个分发平台,构建强大的阿里移动应用分发矩阵体系,成为移动应用分发市场当中的一支强大的变量。而本次沙龙活动的协办方——浙江日报报业集团旗下的新媒体创新品牌,浙江传媒梦工场,则是一个打破窠臼、开拓创新的行业转型平台。下设有创投基金、孵化基地、研究院等机构,通过资本运作、技术创新以及传媒运营资源的投入,为新媒体创业者营造一个创业创新的土壤和环境。两者均拥有全方位的宣传、渠道和资源等,强强联手能为初创者们提供强大的支撑、服务甚至是资金,有助于帮助初创者度过创业初始的阵痛期,从而提高创业的成功几率。

PP助手:成就自己,必先成就他人

在这个合作共赢、资源共享的时代,一个企业能够与多少人合作,形成优势互补,就能成就多大的事业。PP助手深信:成就自己,必先成就他人。

2016年PP助手移动开放平台将以移动学堂、开发者沙龙、应用评选路演、校园行等丰富的活动形式,把最新服务、政策、扶持计划,携手多个合作伙伴带给各区域的APP开发者,使开发者能够根据自己的需求获得推广资源的帮助。除此以外,光合行动还汇聚了当地的传播媒介、投资团队、孵化器资源,将为开发者提供一个交流沟通、合作共赢的平台。

目前,光合行动·2016年全国开发者沙龙的报名仍在火热进行中,开发者们可通过以下链接报名与了解更多沙龙相关信息。7月1日,不见不散!

官方报名地址:

平台活动信息、优惠推广政策,敬请扫描下方二维码关注

附:本次沙龙演讲嘉宾

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
应用开发
pp助手

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯