当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

XY苹果助手:夏天使用iPhone发烫 这几点要注意

 2016-07-08 11:42  来源: 互联网   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

天气热起来呀,躺床上是红烧,加席子是铁板烧,下床是清蒸,出门是烧烤……玩手机呢?是练铁砂掌!烫的不行咯,手机会不会坏?

iPhone使用推荐使用温度 0~35度,存放温度为-20度~45度。

要想不让手机发烫,我们需要注意以下几点:

1.不要长时间贴肉放

放口袋的确是个安全又方便的方法,但是!如果你觉得从口袋拿出来发热的话,你的体温会影响手机温度,还有被裤子紧紧包住是很难散热的。

2.不要放在温度过高的密闭空间

露天封闭的空间,特别是停在露天的汽车,在夏天车内温度很容易超过45度,一定不要将手机忘在车里。

3.不要在太阳底下过长时间玩手机

游戏党们注意咯,iPhone运行大型游戏免不了要产生更大的热量,如果在太阳底下一边走路一边玩游戏,你不怕烫手,但烧坏了iPhone就不好啦。

4.iPhone温度过高警告

当出现这个画面时,你肯定是放火烧iPhone了吧( ̄▽ ̄") 温度不降下来无法使用咯,关机休息吧。

5.不要放冰箱或者空调口来降温

冰箱和空调降温,急剧的温度下降会导致内外温度差异过大,手机内部的热空气会凝结成水珠,要小心了。

如果手机还是辣么烫,开空调关机睡觉,让手机休息一会儿吧~

微信搜索 XY手机助手,关注获取更多iPhone使用技巧,让iPhone更好玩~

保存图片 > 微信扫一扫 > 相册 > 选择图片 欢迎关注。

XY苹果助手官网:www.xyzs.com

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
苹果手机助手

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯