当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

腾云酒店管理系统“酒店大数据”分享会成功举行

 2016-10-27 14:36  来源: A5专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

酒店市场的风向变化莫测,顾客个性化需求众口难调,纷繁复杂的数据整合不易,酒店直销分销收效甚微……当酒店遭遇这些难题,这里可以找到答案!10月22日,由佳驰软件和翔伟科技主办的“大数据时代,酒店生财之道分享会”在锡林浩特成功举办,该会吸引了内蒙古近百位酒店同仁参加。

市场结构调整酒店急需“革命”

过去十年,中国酒店业的蓬勃发展累积了诸多问题,例如过度投资、偏离市场的设施定位、酒店模式的同质化、酒店信息化程度不够等。其实这些问题,通过酒店行业大数据都可以得到更好的解决。在酒店整体大环境不景气的情况下,酒店需要投入更多的精力到本土化建设和信息化建设上来。翔伟科技总经理赵伟先生分析了内蒙古酒店行业的现状,高端客源减少,在经济新常态下,酒店面临着调整,中端酒店正成为消费者入住的新宠,酒店需要革除不适应市场需求和消费者需要的桎梏,同时不断创新服务和产品,以追寻最先进的酒店生产力。

翔伟科技总经理赵伟先生讲解酒店营销及个性化服务

数据连通酒店服务场景完美诠释客户需求

在酒店创新这方面,佳驰软件产品经理周超女士也给内蒙古的酒店同仁带来了不一样的体验。对于传统酒店行业,在新常态下,面对的竞争已经不仅仅是来自传统酒店产品本身,更来自很多泛酒店产品,比如民宿、客栈、公寓等等。因此,面对更广泛的竞争,需要了解更广泛的客户需求,这一点也只有基于互联网的大数据能够提供。腾云酒店管理系统连接酒店住前、住中、住后服务场景,通过数据分析、订单直连、微信营销、高效服务为酒店带来前所未有的智能化解决方案。

佳驰软件产品经理周超女士讲解基于大数据的酒店信息化创新产品

佳驰软件在提供信息化服务的同时,更加注重精准的客群分析,智能的房价体系,高效的运营模式,在提高酒店整体服务品质的同时,佳驰软件的微酒店、直连OTA、智能房价牌、智能分销也给酒店带来了可观的收益。佳驰软件销售总监刘程成先生用案例说明了这一点,西安唐朝酒店依托唐朝深厚的历史文脉,为宾客精心打造的一个温馨、舒适、精品、时尚,以唐朝文化为主题的国际化四星级新概念涉外酒店。以前,客源的主要来源为OTA,酒店一直在寻找直销渠道以摆脱对OTA渠道的过度依赖。佳驰软件微酒店正好抓住了西安唐朝酒店的痛点,以微信公众号为载体,搭建酒店的自我营销体系,短短的三个月时间微官网创造了2000多订单,零佣金、低投入、高回报的直销体系为酒店带来了可观的收益。

佳驰软件销售总监刘程成先生用实例阐述“微酒店”给酒店带来的收益

“忽视信息化的酒店,必将被消费者所抛弃”,通过本次分享会,近百位酒店同仁共同探讨了在大数据时代,酒店唯有回归行业本质,用户至上,专注产品和服务,积极塑造酒店品牌,借助酒店信息化产品给酒店降低营销成本。

酒店运营与管理双管旗下,全新的营销模式突破酒店困境。马上登录简单点酒店管理系统www.jdd365.cn,体验更多酒店信息化产品。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
酒店管理

相关文章

  • 尚美生活获小米撑腰,下沉酒店之王打响“守擂赛”?

    总的看,尚美生活以下沉市场突围,但它继续啃下沉这块骨头是一场漫长赛;毕竟华住等行业大佬也已经驶入尚美生活的腹地,而公司如何进一步筑高护城河的同时,也“上浮”进入中高端市场为公司盈利助力,是一个要解决的问题。

  • 大势所趋的高科技方式,金玉集团酒店零售新出路

    在如今这个信息时代下,将更加便捷的交易方式运用在生活之中,才是这个时代的大势所趋。酒店零售作为销售的重要一环,在酒店营销和收入中也占了绝大多数比例。传统酒店的营销方式无法赢得青年人群体的青睐,酒店在旅游旺季之后,进入了一定的萧条期,那么如何利用这一段萧条期去改变传统酒店的营销方式,使酒店销售更上一层

    标签:
    酒店管理
  • “鸡肋”的酒店电话机如何迎合酒店智能化发展趋势

    曾经我们觉得大数据离我们很远,而现在你打开手机app,几乎每一个软件中都有你的数据库;曾经我们觉得机器人只在电影里能看到,而现在没准你家里就在用扫地机器人;曾经我们觉得AI时代还在未来,但一转眼他已成为现在。

  • 凯悦&首旅如家联姻的背后:抢占中高端酒店市场的野心

    2019年2月26日,凯悦酒店集团与北京首旅酒店(集团)股份有限公司正式官宣,宣布凯悦旗下关联公司将携手如家酒店连锁(中国)有限公司共同打造合资酒店管理公司,并创建全新中高端酒店品牌,旨在为中国年轻商旅人士提供最优质的旅行服务。

    标签:
    酒店管理
  • 速8连锁酒店管理系统别样红获“金牌合作伙伴”奖

    对于连锁酒店来说,其管理方法与普通酒店有所区别,要制定相应的连锁酒店管理系统,就必须站在整体的角度进行产品规划,同时也不能错过每间酒店细微的差别。国内领先的连锁酒店集团速8酒店采用的管理系统就是别样红云PMS连锁版,其强大又丰富的功能与品牌服务优势,一直以来受到了连锁酒店行业的热捧。近期,速8酒店新

    标签:
    酒店管理

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯