当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

映盛中国斩获第五届社交网络营销论坛 暨金蜜蜂奖六项大奖

 2016-11-07 11:13  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2016年11月4日,由《广告主》杂志、品微会主办,中国传媒大学MBA学院学术支持的“第五届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典”在北京泰富酒店圆满落幕。映盛中国,凭借在互联网领域的杰出表现,选送的《东风风光580新车上市社会化营销案例 》,《吉利汽车“博越,你好”社会化营销案例》获得最佳整合营销类金奖,选送的《东风标致408为她而战娱乐营销案例 》,《东风标致508最强大脑娱乐营销案例》获得最佳品牌传播类银奖,选送的《黑金根玛咖“大V争鸣”社会化营销案例 》,《博瑞变频水地暖“暖于身、悦于心”社会化营销案例》获得最佳整合营销类铜奖。

 

 

2016年,国内社交网络两大平台微博、微信的商业化探索进一步深化,产品与服务更加多样纵深,这为品牌营销提供了更多的机会。另一方面,社交网络营销如何更加精准、高效,为广告品牌主的营销带来品牌与效果的双提升,仍是摆在业内同仁面前需要探索研究的重大课题。

正是在这样的背景下,由《广告主》杂志、品微会主办,中国传媒大学MBA学院学术支持的“第五届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典”盛大召开,国内知名品牌主、社会化营销服务公司、社会化媒体平台的高管,共聚一堂,为国内社交网络营销的方向指点迷津,也为正在从事社交网络营销的人们提供日常运营中所遇到问题的答案。

在论坛最后的“第五届社交网络营销金蜜蜂奖”颁奖典礼上,映盛中国凭借领跑行业的营销技术和优质的服务手段,一举拿下金蜜蜂六项大奖,获得了2金2银2铜的好成绩!映盛中国自创立以来,一直秉承以客户的需求为第一要素,运用资源和技术平台的优化整合,高效且精准的为客户定位传播市场,真正为广大广告主创造更丰富精彩的互动体验。

映盛中国官网:www.insun-china.com

映盛中国,作为最早涉足互联网营销的专业服务商,在互联网互动整合营销和移动营销领域拥有强大实力和卓越口碑,立足于多套自主开发专利技术的互联网营销与网络公关执行分析系统矩阵,为客户提供:互联网互动整合营销规划与执行,互联网公共关系(EPR),社会化媒体营销策略制定与实现,移动营销策略制定与执行,互联网舆情定制化解决方案&分析报告,以及快速实现销售线索或品牌效应增长的各类整合营销服务组合。

相关标签
互联网营销论坛

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 响应国家战略方针 平安科技打造可持续发展标杆

    以人工智能为代表的智能科技浪潮正在袭来,而且已经上升为国家战略。党和国家最高领导人都在强调智能科技和实体经济的融合,要用智能科技这个工具去推动经济的转型发展,从这个层面来看,环保领域无疑也是智能科技与实体经济融合的主战场之一

  • 投资理财必备常识!Ppmoney、宜人贷、银象网、悟空理财

    投资理财对于大家并不陌生,在这个消费超前且物质昂贵的时代,投资理财无疑是保障生活质量的最佳方法,较传统理财不同,现在的p2p网贷理财,更加简单便捷,是当代投资人的首选。

    标签:
    P2p投资理财
  • 网贷将纳入央行征信系统!人人贷、你我贷、银象网、有利网

    近两年网贷行业的发展可谓是一波三折,政府对整个行业的监管也是越来越严格。对于老百姓来说,最关心的还是平台的安全性问题,不管收益再高,本金安全才是王道,此次网贷即将纳入央行的征信系统,就意味着网贷失信的惩罚力度加大,借款人的逾期代价变大,也从很多方面给投资人和整个行业一些信心。今天我们就来看下,目前国

    标签:
    p2p网贷
  • 年轻人更应该有理财常识!铜板街、爱前进、银象网、微贷网

    说起理财,大部分年轻人都感觉陌生,因为在我们之前都接受的教育里,理财方面的知识极度匮乏,甚至父母也不怎么接触理财,大部门都选择把钱存在银行里。而且大部分人觉得,自己的资金并没有达到要云理财的程度,理财好像只是有钱人的操作。

    标签:
    p2p理财
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯