当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2016双十一“战报”,海尔全面领跑

 2016-11-11 10:07  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

万众瞩目的“2016双11狂欢节”正在进行中。社交论坛到处都能看到:“11月11日零点,做一个明媚的女子,不求倾国倾城,只求倾家荡产!”这样的段子。为了取得优异的成绩,各大品牌都推出了精心准备的双十一狂欢活动。

双十一鸣枪开赛后,海尔天猫旗舰店线上销售额在6分钟内就已经突破了1亿,17分钟突破2亿,一小时破3亿,63分破4亿,79分破5亿,销售额领跑大家电行业。

天猫巨头海尔天猫旗舰店也围绕着先前的“搞定”主题,推出了“搞定智潮生活”的双十一狂欢活动,紧密结合了年轻人的口味,带起节奏,打出组合拳,再通过诚意满满的权益与福利,“搞定”了无数年轻人。而海尔双十一期间的大受追捧,也成了传统巨头通过互联网平台焕发新生的一个例证。

双十一销量大爆炸的背后,是海尔兄弟一年来的厚积薄发。虽然双十一还正在进行中,但海尔多年来累积起来的用户口碑与技术实力已然造就了今晚的高歌猛进。

并且,随着清晨、午间以及傍晚的到来,购买狂潮纷至沓来。誓必又会迎来一波又一波的买买买。海尔天猫旗舰店今年会创下怎样的成绩,目前还不得而知。这场马拉松还在进行,但他们已经赢在起跑线上了。

责任编辑:中国农村网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯