当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

金天鹅酒店管理系统与丽嘉睿铂达成战略合作

 2016-11-21 12:01  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2016年11月15日,金天鹅酒店管理系统与重庆丽嘉睿铂酒店管理咨询有限公司(以下简称丽嘉睿铂)在金天鹅软件公司总部签订战略框架合作协议,并现场聘请丽嘉睿铂赵雨平先生、姚力立先生、邓世君先生、卿陶先生为天鹅会导师,天鹅会专栏作家。

从左至右:姚力立、卿陶、肖立华、赵雨平、邓世君

作为西南地区专业的酒店管理公司,重庆丽嘉铂睿拥有一流的酒店策划及管理专家,为酒店提供项目开发、设计指导、筹建、经营管理全程一体化的服务。

丽嘉睿铂的资深专家团队来自各个知名酒店、旅游机构、高星酒店,拥有多年酒店实际操作及管理经验。目前,丽嘉睿铂服务全国12家连锁、精品酒店,为其提供精准的市场定位,简约时尚的装修改造,个性化的经营与管理方案等服务。

嘉睿铂董事长赵雨平发表讲话

天鹅会创始人肖立华与丽嘉睿铂董事长赵雨平

而天鹅会(金天鹅软件旗下)作为国内首个酒店运营服务平台,一直以帮助酒店解决运营管理难题为目标。此次天鹅会与丽嘉睿铂达成战略合作,就是希望把丽嘉睿铂管理团队丰富、创新的实操管理经验,分享给广大酒店人。

继与莫林酒店集团、荟可邦达成相关战略合作之后,金天鹅酒店管理系统软件(www.jdglrj.com)公司再次与丽嘉睿铂联手,这强烈表明了金天鹅整合更多业内优质稀缺资源,服务广大酒店人的决心。金天鹅与莫林酒店集团、荟可邦联袂打造的酒店高管研修班开课在即,可以预期的是,未来还将有更多造福酒店人的行动。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
酒店管理

相关文章

  • 尚美生活获小米撑腰,下沉酒店之王打响“守擂赛”?

    总的看,尚美生活以下沉市场突围,但它继续啃下沉这块骨头是一场漫长赛;毕竟华住等行业大佬也已经驶入尚美生活的腹地,而公司如何进一步筑高护城河的同时,也“上浮”进入中高端市场为公司盈利助力,是一个要解决的问题。

  • 大势所趋的高科技方式,金玉集团酒店零售新出路

    在如今这个信息时代下,将更加便捷的交易方式运用在生活之中,才是这个时代的大势所趋。酒店零售作为销售的重要一环,在酒店营销和收入中也占了绝大多数比例。传统酒店的营销方式无法赢得青年人群体的青睐,酒店在旅游旺季之后,进入了一定的萧条期,那么如何利用这一段萧条期去改变传统酒店的营销方式,使酒店销售更上一层

    标签:
    酒店管理
  • “鸡肋”的酒店电话机如何迎合酒店智能化发展趋势

    曾经我们觉得大数据离我们很远,而现在你打开手机app,几乎每一个软件中都有你的数据库;曾经我们觉得机器人只在电影里能看到,而现在没准你家里就在用扫地机器人;曾经我们觉得AI时代还在未来,但一转眼他已成为现在。

  • 凯悦&首旅如家联姻的背后:抢占中高端酒店市场的野心

    2019年2月26日,凯悦酒店集团与北京首旅酒店(集团)股份有限公司正式官宣,宣布凯悦旗下关联公司将携手如家酒店连锁(中国)有限公司共同打造合资酒店管理公司,并创建全新中高端酒店品牌,旨在为中国年轻商旅人士提供最优质的旅行服务。

    标签:
    酒店管理
  • 速8连锁酒店管理系统别样红获“金牌合作伙伴”奖

    对于连锁酒店来说,其管理方法与普通酒店有所区别,要制定相应的连锁酒店管理系统,就必须站在整体的角度进行产品规划,同时也不能错过每间酒店细微的差别。国内领先的连锁酒店集团速8酒店采用的管理系统就是别样红云PMS连锁版,其强大又丰富的功能与品牌服务优势,一直以来受到了连锁酒店行业的热捧。近期,速8酒店新

    标签:
    酒店管理

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯