当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

简单点酒店管理系统分销上线:重构酒店盈利版图

 2016-12-15 15:53  来源: A5专栏   我来投稿   简单点网的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

库存量本就过剩的传统酒店业,一方面要面对短租、民宿的冲击,另一方面还要应付第三方分销渠道的盘剥,加上同行间残酷的竞争,生存状况并不美好。如果你的客房产品足够有吸引力,或许竞争对手对你的冲击尚且可以应付,但是销售渠道的不畅通随时可能给酒店生存致命一击,OTA的大腿抱不稳,包房商的分销靠不住,你能否自主把控一条高效的自销、分销渠道?

12.141

 

佳驰分销上线,落地酒店满房计划

佳驰软件凭借其先进的PMS技术优势与OTA等分销渠道资源合作,推出了全新的酒店客房售卖服务。酒店无需与OTA、旅行社等分销渠道签署分销协议,仅需开通佳驰分销,即可在携程、去哪儿、艺龙、百度糯米、百度地图等权威平台售卖房间,广布10余种销售渠道,自主+智能双重定价模式,帮助酒店售卖空房。同时,酒店可利用利用佳驰的推广资源,帮助优质门店在各个渠道获得更好的展示,能有效提高收益和人气。

低投入高收益,酒店利润最大化

按理说酒店应该很乐意与实力雄厚的OTA签订售卖协议,仪仗行业大佬的优质资源帮助酒店消化库存。实则不然,酒店与OTA之间的关系却是相爱相杀若即若离,酒店为利益最大化,支付了高额佣金实现了销售额的提升,最终却只是给OTA做了嫁衣,那么这样表面意义上的去库存反而是对酒店利润的蚕食。佳驰分销则为酒店提供了全新的盈利模式,酒店不用直接与OTA对接,而是使用佳驰软件简单点PMS(jdd365.cn)或是腾云酒店管理系统,直接开通分销功能即可实现与各分销渠道的直连,自行与OTA签署协议需要支付15%-25%不等的佣金,而使用佳驰分销佣金率低至12%,大大节省了渠道开拓成本和维护成本。

随时开关房,全面掌控售卖状态

酒店自主售卖客房实际上是把对客房产品的议价权这张王牌把握在自己手中,不被第三方售卖渠道牵着鼻子走,以前酒店过分依赖第三方渠道,常常会导致酒店各个售卖渠道价格不一致、客人在网络渠道上预订了房间到店却无法入住等尴尬情况,而佳驰分销则为酒店解决了一系列难题,酒店可以在系统上自主申请房间上下线,可根据市场实时需求自主定价,并随时开启、关闭分销渠道,跳过与OTA复杂的接洽流程,高效组合分销渠道,全面掌控售卖状态,你想卖哪间客房,佳驰分销都可以帮你做到!

佳驰分销无需与OTA签署协议,一站式开启携程、去哪儿、艺龙、飞猪等各大OTA平台售房,全方位助力,酒店客房不愁卖!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 简单点网    /    文章:270篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯