当前位置:首页 >  公众号 >  正文

微信公众号派单广告市场格局改变 全都因为他的出现

 2017-01-11 14:40  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

微信公众号广告交易(又称微信派单),目前以民间自发形成的交易市场为主,官方广告只占很少比重,很多广告中介依靠这个庞大的市场生存,同时刷量、增粉需求的存在,也养活了不少这方面的公司,可以说目前整个微信公众号广告交易市场出具规模,并且格局庞大。

而一款新软件的出现,将有可能改变目前的一些格局,对微信公众号广告及衍生行业都讲造成很大影响,这就是——迅蟒自媒体助手。

 

一、 打破供求双方地位不对等的格局

微信公众号广告交易双方其实地位一直不对等。由于微信公众号本身的因素,导致广告主只能主动出击,公众号只能等客上门。广告主千辛万苦找号找广告位,要么靠人工一个个公众号查看,找联系方式,等号主回应,要么接受中介的剥削,请人推荐号付广告费的同时还得支付中介费。公众号,特别是优质公众号成了稀缺资源,广告主有时都是一号难求。

迅蟒自媒体助手,打破了广告主和公众号主这种不对等的格局,广告主也可直接发布广告文案,让公众号主接单,交易模式不再是单一的广告主找公众号主,现在公众号主通过迅蟒自媒体助手也可以找广告主洽谈接单事宜。

 

二、 改变了公众号被中介垄断的格局

优质公众号每个广告主都想要。不是现在优质号难求,其实很多优质号都已经被一些黑心中介垄断了,挟号抬价,赚取更多的利润。即使普通号,中介也要加很多的交易服务费、中介费、回扣等,原本单价2-300元的广告,加价后甚至能达到4-500元。

迅蟒自媒体助手,完全是一个开放的平台,所有入驻公众号都全部对外公开,同时也可以实现查看后台数据,在线即时聊天,让广告主更具主动性。此外,免去了中介在中间恶意加价的烦恼,让广告费直接从广告主手里转入公众号主手里,节约大量时间和金钱的成本。

 

三、 改善了交易过程没有保障的格局

以往公众号广告交易,不管是个人自己找号交易,还是通过中介交易,交易过程完全没有保障,一旦被骗,一笔数额不小的广告费就进入了骗子的口袋。另外由于没有官方的监管,这种欺诈行为并没有很好的遏制手段,一旦中招,投诉无门只能自认倒霉。

迅蟒自媒体助手,主打担保交易模式,给交易双方带来了前所未有的保障。广告主挑选好投放的公众号,广告费直接进入第三方中间账户,广告订单履行完成,广告费再从中间账户转入接单号主手里。中间出现任何问题,资金都会暂存在中间账户,出现欺诈行为,广告费会原路退回,不给骗子可乘之机。

 

迅蟒自媒体助手(www.xunmang.com),帮你打破重重壁垒,让你的微信公众号广告交易更方便、更快捷、更省钱。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微信公众号每日推送增加到五次?这其实并不是好事

    微信公众号每日推送增加到五次?这其实并不是好事微信公众号官方一直在对微信公众号的功能进行改进、优化,最近也一直不断在推出新的功能,据可靠消息国内一些媒体公众号已经获得特批,公众号每日推送次数增加到了五次。消息一出,业内人士纷纷表示这有可能颠覆目前公众号的运营模式,微信公众号的发声功能增强,传播效力增

  • 微信公众号派单广告文案策划需要注意以下几点

    微信公众号派单接广告算是很正常的经营行为,然而粉丝对你发布广告的行为却不买账,一言不合就取消关注了。目前很多公众号主对接洽广告的类别、内容十分挑剔,就是怕粉丝看了反感,然后出现大量的取消关注。发个广告赚钱无可厚非,但是出现大量的掉粉就得不偿失了。那么很多人会问,怎么样做才能兼顾接广告和维护粉丝呢?其

  • 如何使用迅蟒自媒体助手完成微信公众号内容编辑

    迅蟒自媒体助手,可以帮你关注微信公众,微博,各大门户的实时热点,给你提供日常编辑所需要的素材,轻松搞定素材编辑工作。1.点击关注的公众号标签,使用手机微信进行扫码,即可进入并列出你关注的所有微信公众号(包括各种订阅号和服务号),你可以点击每个公众号名称前的黑色图标,设置这个公众号置底不再接受该公众号

  • 如何使用迅蟒自媒体营销助手?迅蟒助手功能介绍

    如何使用迅蟒自媒体营销助手?一、注册填写注册手机号码,点击获取验证码,系统会发送验证码到你填写的手机号码上。填写好验证码,昵称,密码,再次输入密码,点击注册按钮,就可以完成注册。二、登录填写刚才注册的手机号码,手机号码就是你的登录账号。然后填写密码,点击登录就可以开始使用本软件。三、首页1.显示你当

  • 微信公众号 如何做更容易增粉--技术篇

    增粉对微信公众号来说至关重要,一个公众号从小做到大,粉丝从少累积到多,离不开一些增粉手段。粉丝多了,各项业务也只有倚仗粉丝数量来开展。那我们就来说说如何做好微信公众号的增粉。吸粉行为可归纳为三种:1.主动型。需要公众号运营者主动执行的,如广告推广、粉丝互推。很多时候主动引流都是需要一些成本的,特别是

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯