当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

简单点酒店管理系统分销体系 尽揽酒店客源

 2017-03-07 16:37  来源: A5专栏   我来投稿   简单点网的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

OTA的出现改变了整个酒店服务行业的走向,巨大的流量入口、极富互联网体验的预定方式、直观的口碑体系令不少酒店为之倾倒。客源获取渠道越来越多,与此同时多渠道的繁琐操作、客源维护、高额佣金,也给酒店带来了巨大的负担,酒店因此还成立了专门与OTA对接的部门、岗位,获客成本进一步增加,再加个各大OTA对酒店的价格压榨,导致了酒店对各分销渠道的态度“食之无味,弃之可惜”。

携程、艺龙、飞猪、去哪儿等OTA平台的线上流量非常巨大,酒店对这波流量也是爱不释手,但是面对平台竞争成本与日俱增、客户选择越来越多、渠道佣金水涨船高,酒店不得不忍痛割爱,放弃OTA客房售卖。针对酒店业主的痛点,佳驰软件推出“佳驰分销”业务,一站式聚合10余家主流OTA,低佣金售卖酒店客房。

图片3

 

无需与多渠道签约售卖协议 一键轻松售卖客房

佳驰软件凭借其先进的PMS技术优势与OTA等分销渠道资源合作,推出了全新的酒店客房售卖服务。酒店无需与OTA、旅行社等分销渠道签署分销协议,仅需开通“佳驰分销”即可在携程、去哪儿、艺龙、百度糯米、百度地图等权威平台售卖房间。广布10余种销售渠道,自主+智能双重定价模式,帮助酒店售卖空房。

以前,酒店每开通一种分销渠道就得与平台方签订一份合约,而且每个平台的佣金、政策、管理都各不相同,给酒店方带来了渠道管理上的难题。但是,签约了“佳驰分销”的酒店,无需再与其他平台签订合约,也不需一个个平台去上传资料、维护排名,统一在“佳驰分销”的后台上传酒店资料即可在10余个平台获得展示,客户预定后订单信息统一送达前台酒店管理系统。

低佣金高收益 交易金额已破10万

“佳驰分销”不仅能实现多渠道统一管理,更值得一提的是其佣金比率超低,“佳驰分销”12%的佣金比例远远低于各大主流OTA的15%到20%,大大降低酒店的拓客成本。一个平台多供应商、多平台和多价格,导致了酒店市场价格体系的混乱。“佳驰分销”集中管理的模式,支持酒店自主控制多平台价格,并且价格实时同步到酒店前台管理系统,有效避免了顾客预定房价与后台设置的价格不一致的问题,充分保障了酒店的利益。

面对如此利好,不少酒店蠢蠢欲动,纷纷开通了“佳驰分销”,占领多渠道营销的制高点。目前已经有近万家酒店开通了“佳驰分销”,据抽样调查显示,部分酒店通过“分销”新增的订单数已超过100单,交易金额突破10万元。酒店房价已遭遇天花板,酒店想要获得更多的溢价空间,就必须以“佳驰分销”为据点,以低成本售卖更多客房,实现酒店净利润增长。

“佳驰分销”抢占10余种优质渠道,低成本售卖酒店空房,实现收益最大化。现在登录简单点官网 申请开通。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 简单点网    /    文章:270篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯