当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

两枚二声.cc域名小六位结拍 居然同天注册

 2017-03-23 11:26  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

     二声母域名含义丰富,字符简短,是当今域名上最为青睐的品种。近日,有两枚两声母.cc域名结拍了,分别是域名yt.cc(17万)和rp.cc(10.8万元)。

QQ截图20170323112713

QQ截图20170323112713

域名yt.cc注册于1997年10月13日,含义有“圆通、杨桃、烟台、游艇、樱桃”等含义,应用范围广阔,对应的基本上都是实力终端,例如圆通快递(yto.net.cn)、银泰网(yintai.com)、银泰集团(china-yintai.com)等不少终端。

域名rp.cc与域名yt.cc注册时间为同年同月日,真是巧合!该域名有“人品、肉铺、日抛、乳品”等含义,适合搭建成生鲜、乳业、娱乐类网站,对应的终端有中国乳品网(rupin.org)、中国乳品信息网(chinadairy.net)、瑞普生物(ringpu.com)、等。

除此之外,还有一枚三数字域名866.cc以21.9万元的价格结拍。该域名是一枚ABB品相的三数,带有国人喜爱的吉利数字“6、8”寓意不错。

虽然这几枚域名都是.cc后缀,不如主流后缀.com等接受程度高,但好在品相不俗,含义丰富,无论是投资还是应用潜力都非常大。一个域名的好坏,除了看后缀外,品相和含义更是不容忽视的。

    想了解更多域名交易信息请访问A5交易:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
cc域名

相关文章

  • .CC站稳脚跟 引领投资新潮流!

    随着主流后缀.com/.net等构成的优质域名被终端建站,市场上的流通量越来越少,.CC作为一种新的后缀逐渐出现在大众视野中。并且,在众多圈内大佬的支持下,.CC域名逐渐站稳脚跟,发展趋势喜人。

  • 腾讯旗下某游戏对应的cc域名以16万元结拍

    这两日.cc域名分外抢手,交易量破万。坏仔、成就帝业、孤鹰等域名大佬纷纷出手,孤鹰在爱名网平台上对四声母.CC,四字母.CC和六数字.CC三个品种进行了大批量溢价收购,随后坏仔对爱名网剩下的四声母.cc和六数字.cc进行了大批量“秒杀”,年末大建仓的节奏!昨日,又发生了一起.cc域名的重磅交易,极品

  • 单品域名tao.cc小六位易主 莫非借了淘宝的光?

    A5交易消息:近日,单拼域名tao.cc以15.5万元的价格结拍。从Whois信息来看,tao.cc注册于1998年。最近关于tao类域名易主的消息也有不少,就在本月,国内一位域名投资人吴老板将单拼域名tao.com/.cn收入囊中,其中tao.com以近千万元的价格交易。而tao.net也已在国外

    标签:
    cc域名
  • 记湖北十堰域名投资人姚克丞:cc域名成就了我

    很荣幸,在2005年的秋天开始接触域名,是当年一篇关于域名投资人关羽几乎一口气拿下所有有关中国景区的域名的报道,那时候我并不知道域名是何物,好奇心理让我去上网了解、查询、搜索,当时域名的注册价格我几乎都不敢想。那一年我们的大学的生活费一天大约是6元,但是.com的注册费用却高达78元,高昂的注册费让

  • 一夜之间,.CC域名红遍大江南北

    抢购一空,四声母.CC从昨天到今天为止,不少米友反映,爱名网出现cc域名抢注困难以及多次注册失败的现象。近日米市热情高涨,爱名网用户查询注册量巨大,导致.cc接口瘫痪,甚至verisign都表示拒绝连接……目前公司正在和verisign沟通,后台技术人员也一直在调试维护。在此,爱名向广大米友道歉,公

  • 开心盒子新域名pdf.cn正式上线,实现品牌升级!

    苏州开心盒子软件有限公司是一家专注移动互联网和共享经济的创新科技企业,成立于2015年3月。公司致力于以共享经济实践响应中国互联网创新战略,充分利用对专业技能人才资源的整合优势,打造一个优质的技能共享平台。在公司成立5年之际,开心盒子重金拿下pdf.cn域名,宣布嗨格式PDF在线工具正式上线!

    标签:
    域名资讯
  • 聚焦新基建,抢占新入口,“.手机”域名价值凸显

    2020年3月,国家提出要加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,使得新基建站在了风口之上;而以5G、人工智能、工业互联网、物联网为代表的新型基础设施,本质上是信息数字化的基础设施。

  • 网站站长如何防止自己的域名被墙

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了

    标签:
    域名资讯
  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名
  • “.手机”联合发起成立中文域名推进工作组

    1月9日,由中国互联网协会主办的中文域名推进工作组成立大会在中国信息通信研究院3G楼二层报告厅举行,“.手机”域名注册管理机构北京华瑞网研科技有限公司作为此次会议的发起者之一

    标签:
    域名资讯
  • 独家爆料:乐域百万收购域名le.cn就只为了一个“动作”?

    近期,小编得到独家爆料,企业“深圳市微联科技服务有限公司”(以下简称微联科技)高价收购域名le.cn,并启用建站,据悉此次交易的过程实属不易,微联科技也是花费九牛二虎之力才成功拿到该域名。

    标签:
    域名交易
  • .fans泛娱乐顶级域名横空出世!

    11月12日,ZDNS注册局传来了喜讯:.fans成功通过中国工业和信息化部(简称工信部)的审批,获得国内注册管理机构资质。今后可以在中国境内进行合法注册、使用和备案。.fans也成为国内为数不多的面向泛娱乐行业的新通用顶级域名。

    标签:
    新顶级域名
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯