当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

.CC站稳脚跟 引领投资新潮流!

 2017-06-23 14:43  来源: A5企业专栏   我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

爱名网(22.cn)6月22日消息,随着主流后缀.com/.net等构成的优质域名被终端建站,市场上的流通量越来越少,.CC作为一种新的后缀逐渐出现在大众视野中。并且,在众多圈内大佬的支持下,.CC域名逐渐站稳脚跟,发展趋势喜人。

.CC原是澳大利亚海外领土科科斯(基林)群岛地区后缀,属于国别地区后缀,但由于其自身原因无力运营,.CC被委托给在此岛进行商务活动的互联网服务公司科科斯群岛(基林)eNIC控股公司负责运营,并由威瑞信提供技术支持。自此,.CC“一发不可收拾”,受到众多用户的青睐,发展迅猛,已然引领投资新潮!

.CC在国际范围内已经是"Chinese Company"(中国公司)或"Commercial Company"(商业公司)的代名词,含义明确、简单易记。 并且其品相不俗,也是我们所说的“双胞胎”域名,在输入方面给我们带来了极大的便利。

另外,在.com后缀优质域名匮乏的情况下,.CC充分展示了其资源丰富、潜力无限的优点,成功吸引了不少域名投资人,并且国内也有越来越多的公司以及集团性企业注册了属于自己的CC域名。甚至,像中国商飞(comac.cc)、中国中车( crrcgc.cc)、东方日报(on.cc)等,其官网都直接启用.cc后缀域名。

随着.CC知名度的提升,其需求量日益增大。近日在爱名网(22.cn)关于.CC降价活动的刺激下,.CC每日注册量已经超过了com并且比其他的新兴域名抢注量多出了几十倍!

业内人士甚至戏言“得.CC者得天下”,现在.CC价格并不算贵,正是大量收购的好时机。按照现在.CC的发展势头,说不定不久的将来,这句话就不止是戏言了!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 名号网    /    文章:1012篇

相关标签
cc域名
域名投资

相关文章

  • CC域名正式通过工信部备案许可

    其实.cc跟.cn,.com,org等域名一样都属于国际通用地方性顶级域名,像国外Google,Nike公司都注册有.CC的域名,并投入使用,只不过国内.CC域名一直没有取得工信部备案资质,从2018年起阿里云和一些域名服务商宣布.CC域名不能备案和实名认证,没办法,一部分站长只好将.CC域名放到了

    标签:
    域名
    cc域名
  • 三数字398.net在爱名网近9万元交易!

    从品相上来看,域名398.net由三个数字组成,记忆起来难度并不大;从应用广度来看,数字域名普遍具备不受行业限制的特点,应用十分广泛。域名398.net虽然不是.com后缀,但是这样的品相已经实属难得,在优质.com域名逐渐枯竭时,是不错的投资和建站选择。

  • 域名投资三大原则,投资人必看!

    众所周知,随着域名的越来越重要,手握域名的人也越来越多。有的人手握普通域名,但却玩得一手好牌,也有的人手握资金,但却无从下手,以致好牌变烂牌。玩域名的投资人也各有各的成败,各有各的玩法,或许不一定都适合你,但却可以从中吸取经验教训。

    标签:
    域名投资
  • 410万元收购品牌域名,创办20年的上市公司如愿升级!

    我们常说“身体是革命的本钱”,加上全球人类健康问题愈发受到重视,近几年来我们也看到越来越多的科技公司开始涉足人工智能,包括Intel、IBM、谷歌、阿里、百度等等,尤其是“人工智能+医疗”这个话题更是迅速成为大众关注的焦点。

  • 域名行情风向标:持有这类域名的都笑了!

    整个域名市场的发展,总不会是一平到底的,随着时代的发展,随着互联网行业的推动,每个段时间都会有该段时间相应的域名行情。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯