当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

房总管获数千万元融资,域名保护需上心啊!

 2017-04-05 17:04  来源: A5企业专栏   我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

爱名网(22.cn)近日,房总管对外透露称,已经完成近亿元的A+轮融资,具体金额和投资方并未对外公布,其官网域名为fangzongguan.com。

房总管成立于2015年,创立伊始,即以创新的房源管理SaaS系统+房产租赁C2B/C2C交易平台的全价值链管理模式,迅速成为去中介化免费租房平台的领军企业。公司通过平台快速分享价值,降低服务成本、提升行业运作效率,最终打造全新的房产租售场景平台和最大的房产消费金融服务平台。据悉,房总管曾获得“有赞”创始人白鸦和中宽宏的数千万元天使轮融资。

房总管的官网域名启用的是三拼fangzongguan.com,该域名字符虽然有点长,但是含义与品牌名称正好对应,对于用户来说还是方便记忆的,只是输入起来并不那么方便了。如果选用三声母域名就更加完美了!

通过whois查询发现,房总管旗下除了官网域名fangzongguan.com之外,并没有保护其他相关品牌域名,这就有点遗憾了,房总管的域名保护意识也太弱了!

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 名号网    /    文章:1012篇

相关标签
域名安全
域名保护

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯