当前位置:首页 >  系统 >  正文

Win7升级Win10提示“微软兼容性检测补丁未安装”的解决技巧

 2017-04-13 15:39  来源: Win10之家   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

Win7升级Win10时有用户遇到了提示检测不通过“微软兼容性检测补丁未安装”的问题,这是由于没有安装KB2952664补丁,这是一个Windows系统兼容检测时需要使用的一个组件的原因,下面介绍Win7升级Win10提示“微软兼容性检测补丁未安装”的解决技巧。

一、Win7升级Win10提示“微软兼容性检测补丁未安装”的就是程序兼容性问题:

1、确切说是因为微软要求的兼容性检测补丁KB2952664补丁未安装造成,用户需要到微软官方网站进行下载并安装,当然,本文也介绍了不去微软官网安装KB2952664的方法。

2、其次该补丁需要根据一定时间,从而判定您的当前电脑系统情况是否与Win10系统兼容,并且可以很好的进行升级,因此它需要花费一段时间来进行监控与检测,大概需要7天左右,具体根据微软监控情况而定。

3、在微软检测通过后,该补丁才正式生效,因此如果您已经安装了该补丁,但升级助手还是检测该项有问题,说明您的补丁未生效,还需您耐心等待。windows10之家官网

二、Win7升级Win10提示“微软兼容性检测补丁未安装”的解决技巧:

1、打开当前系统中的控制面板或设置(Win7下的点击电脑左下角【开始菜单】

2、进入控制面板界面,在列表中找到【Windows Updape】选项,点击打开;

3、进入更新界面,点击左上方的【检测更新】;

4、在检测结果中,点击上方的【重要更新】;

5、补丁列表中找到KB2952664补丁进行安装。

6、重启呢,再次尝试升级Win10:

以上就是Win7升级Win10提示“微软兼容性检测补丁未安装”的解决技巧介绍了,兼容性补丁可用于Windows系统版本向下兼容软件运行的功能组件,在Win10系统中可通过该功能测试软件兼容性或者使用兼容模式运行软件。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯