当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

微信的强势冲击下网站建设该何去何从

 2017-07-31 14:20  来源: 用户投稿   我来投稿   icily的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信公众号从发布到普及仅仅用了2年时间,让各业界内传得沸沸扬扬,很多企业都纷纷投入到微信的怀抱。加之微信正式发布以来,凭着它的跨平台、轻以及较APP制作成本相对较低的优势, 更是对整个局面冲击不小。

未标题-1 

 

在这个网络覆盖的时代,我们都意识到必须抓住时代发展的契机,才能更好地把公司业务展现给更多的目标客户。因此,对于网站的建设也要采取相应的措施才能更好的迎合时代的需求,小编认为至少符合以下几点:

1、轻便性

网站页面要尽可能简单的把企业信息展现出来,通过图形、图表等让消费者一拍即合。

2、安全性

在大数据来临的时代,数据的安全性也是最重要的标准之一。例如DDOS防御、SQL防注入,代码的严谨性等等。除了定期备份定期检测之外,还需要注重服务器最新漏洞的修补,以免有想法的人有机可乘。

3、时效性

互联网是一个实时更新的超巨型数据库,要及时抓住最新动态,利用数据分布长期追踪发展轨迹,给企业的发展方向提供“参考系”。

4、创新性

网站加入个性化功能,提高整站的活跃程度的同时,把信息在不经意间深入到客户的脑中,保留传统的同时,大胆创新迎接大数据时代。

5、整合性

数据是整合的基础,整合的意义越发彰显,大数据技术的整合可以说是持续发展的保障。

网站建设行业收到微信以及各个平台的冲击,但是如果能利用好其他平台的优势,充分准备,以最好的姿态迎接大数据时代的来临,它将在互联网发展的道路上分的一块可观的蛋糕。网站建设依然会在企业的形象中有着必不可少的地位,因为网站建设就像一间店铺的大门,店铺是否得到宣传,客人是否进来消费,那就要看网站制作得是否好。

原文出自银天网站建设,转载请标明出处。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: icily    /    文章:6篇

相关标签
网站建设

相关文章

  • 99%的网站死于太丑!!!

    很多网站都不懂为客户设计网站,大多数人总认为用户是傻B,文字越多越好,内容越详细越好,好像用户智商有问题一样(就算你把内容都弄出来,用户也不一定看)最后网站上线,会是这样亚子……

  • 企业网站建设如何选择企业建站系统?

    目前企业网站已经成了企业宣传和推广中不可或缺的一部分。一个初创企业如果没有自己的官方网站,就失去了一个重要的互联网窗口和引流渠道,目前国内90%的企业网站都是通过建站系统来搭建,很多人对建站系统并不了解,所以接下来就跟大家科普一下关于关于它的常见问题。

  • 搭建网站如何避免知识产权纠纷?

    知识产权一般都是对最终使用人进行约束和追责,因此你付费委托第三方搭建网站,但并不代表你自身就能免除侵权责任,更何况大部分建站合同对于因搭建网站所造成的知识产权侵权完全没有任何约定!

  • 从零开始自己创建一个网站的操作指南

    随着互联网时代的发展,无论是个人还是企业,都想拥有一个自己的网站,通过网站快速展示自己的商品信息。有很多人不了解一个网站是如何形成的,制作一个网站需要多少时间,具体由哪些细节都是全然不知。他们甚至感觉搭建一个网站是一件非常复杂的事情,其实,网站建设并没有那么复杂,也没那么简单。其实现在做一个基本使用

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯