当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:腾讯对“微信支付”相关域名wechatpay.com提出仲裁

 2017-08-16 16:58  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

域名交易:

奔驰西瓜高价售出四数字域名6661.com,该域名是其在2014年收购,持有三年,获利颇丰。

“域名之王”Rick Schwartz(里克·施瓦茨)近日收购了一枚英文域名Asscoin.com,具体价格未知。

海外两枚三字母域名交易,分别是域名pwe.com和cfb.com。其中域名pwe.com被国人收购;域名cfb.com疑似被一家名 为Capital For Business的公司收购。

“物联网”域名wulian.wang高价成交,现已建站。

英文域名Tulip.com疑似交易,目前已进入Escrow状态。与此同时,域名Tatta.com被曝已由Frank Schillings公司售 出,该域名曾要价75400美元。

据外媒报道,3字母域名PWE.com近日易主,买家为中国投资人。

据米友陈先生爆料,其近日以20多万元的价格收购了4数字域名2316.com,同时他还成功售出了两枚4数字5708.com和 8106.com。

四数字域名0552.com拍出15.5万元。数字“0552”是安徽蚌埠的区号,适合搭建地区门户网站。

三字母域名eja.com拍出1.999万美元,约13.5932万元。

双拼域名“传说”chuanshuo.com拍出12.6万元。

四数字域名6346.com一口价11.5555万元被秒。

五数字域名22267.com拍出6.8万元。

终端使用:

三声母域名dcc.com被海外终端启用,该域名成交价格为19.8万美金(约合人民币134万元),目前跳转至 davies.com.au所在网站

昨日易车网发布2017 财年第二季度业绩,其营收为21.7亿元人民币, 同比增长54.7%;净亏损为6330万元人民币。 目前易车网官网使用精品双拼域名yiche.com。

业内新闻:

据炒米网统计,昨日域名总成交6436个,总成交额1,102,414元。

近日,腾讯再次向域名仲裁机构提起了UDRP诉讼,对“微信支付”相关域名wechatpay.com提出仲裁,虽然域名持有 人虽然进行了抗辩,但未得到专家组的支持。最终,专家组裁决将域名wechatpay.com转移给了投诉人腾讯公司。

想了解更多域名交易信息请访问A5交易:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 拥抱数字春天,新网多举措助力中小企业

    一年之计在于春,新网福利即登门。随着全国经济复苏向好发展,在线教育、视频会议、远程医疗等在线经济快速爆发,全球范围内的数字化转型正如火如荼的开展。为服务中小企业上云用数赋智,新网立足自身资源优势,通过“春暖花开季,优惠享不停”活动推出多项“接地气”的实招。

    标签:
    新网
    域名资讯
  • 国内部分域名商开始大量封杀BA黑域名

    国内部分域名商开始大量封杀BA黑域名

    标签:
    域名资讯
  • 域名查询,域名圈人人必“会”的技能

    简单来说,我们无论是购买、抢注域名,还是注册新的域名,都是绕不过域名查询这一步骤的。大部分的域名信息都是公开的,不管是查询自家域名的信息还是其他的域名信息,我们通过在第三方工具上来查询域名信息,几乎都是行之有效的。

  • 2020年净亏损近6亿,Snowflake还能再高歌领航吗?

    在2020年上市之后,snowflake一度成了SAAS界的新贵,IPO当日估值就超过700亿美金,snowflake的总市值一路高歌猛进。随着云数据仓库市场规模的不断扩大,投资者对该公司的期待也越来越高。

    标签:
    域名资讯
  • 域名被墙了怎么办?我来教你解决

    “网站被墙”一般是因为国内防火墙(GFW)屏蔽了网站域名。广义上讲是指网站的域名或IP地址由于某些原因(如:网站存在敏感内容或非法内容)被屏蔽,使得网站在部分地区无法访问。特别是网站放在国外服务器或域名放在国外DNS上的站长朋友们。

    标签:
    域名资讯

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯