当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

更懂中国玩家,比特币Segwit2X新年红利

 2017-12-29 15:24  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2017所剩无几,2018年触手可及。每逢新年来临,中国各大商家开始了新一轮的促销旺季,不仅是为了祈福新年好运,更能获得更多优惠。而金融市场也开始了新一轮的新年优惠。比特币Segwit2X于年底进入国内市场,为更多中国玩家带来了具有诱惑力的促销活动。

“所有将比特币存放在我们伙伴网站的钱包和服务器上的货币持有者,都将能按照1:1的比例获得Segwit2X [B2X],另外,我们会向所有支持硬分叉的人们按比例分发“中本聪比特币”!“团队领导告诉我们,这份赠予是支持我们的用户们的礼物,将会在比特币Segwit2X以1:1的比例汇入给用户后的一段时间后转入。

那么不禁要问,比特币Segwit2X [B2X]将会进行预挖币吗?负责人告诉我们,这次将会开采2.000.000个比特币Segwit2X [B2X],这些货币之后将会按比例分发给在加密货币交易所及我们合作网站钱包中支持比特币的拥护者们,但是,将不会进行预挖矿。

目前,比特币Segwit2X [B2X]期货已经在各大加密货币交易所中开始交易,且能进行比特币Segwit2X [B2X]期货交易的交易所名单还在不断更新中。敬请继续关注我们网站及社交频道内容的更新!

比特币,疯涨16倍,看起来不科学,但是这是很多人2017年最后悔的事儿了吧。“没在年初的时候买入比特币”,百分之99的玩家都在感慨。有钱没钱都要过年,2018年就要到了,面对如此多选择,你准备好了吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
比特币中国

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯