当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

永久关停内涵段子 内涵段子为何被封?原因曝光!

 2018-04-15 13:48  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

“两亿段友无家可归了,我还亲手帮不少人在车后玻璃上贴过内涵段子的标识。”几个小时前,一位叫港口哥的用户发了一条微博。

天王盖地虎,小鸡炖蘑菇...内涵段子今日之境遇早有预兆

4月10日下午4点20分左右,国家广播电视总局发布了一条消息:责令“今日头条”永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并要求该公司举一反三,全面清理类似视听节目产品。

顿时,新浪微博,微信群,百度贴吧,各大社交区一片“鬼哭狼嚎”;“没有内涵段子,下半生还有什么意义?”“内涵路,段友情,人未尽,杯莫停”“我们该怎么办?刚入职内涵段子不久”……

永久关停内涵段子是真的吗?为什么要关停?今日头条今年以来一直就是处于流年不利的状态,先是被点名批评然后是被要求整改和罚款,具体旗下客户端内涵段子被永久关停!

国家广播电视总局官网今日发文,依据相关法规的规定,总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并要求该公司举一反三,全面清理类似视听节目产品。

今日头条方面之前也已经做出回应,称根据监管部门要求,今日头条将永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号。在此向内涵段子的用户及公众致歉。今日头条将对全线产品进行严格审查,举一反三,积极整改,坚持正确的价值导向,营造风清气正的网络环境。

据了解,这已经是在本月国家广电总局第二次发文责令头条系产品。4月4日,广电总局发文指出,经查,今日头条和快手两家网站长期无视法规训诫,在不具备《信息网络传播视听节目许可证》的情况下持续顶风拓展视听节目服务,扰乱网络视听行业秩序。依据《互联网视听节目服务管理规定》,总局责令两家网站立即采取整改措施。

日前,今日头条APP已经从各大应用商店下架,此外,凤凰新闻、网易新闻和天天快报等资讯客户端也已经下架。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯