当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

南京市将全面暂停网约车投放 4月20日起暂停登记

 2018-04-18 10:27  来源: A5创业网   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,南京市下发《关于加强出租汽车市场规范管理的意见》,规定从4月20日零时起,暂停出租汽车新增运力。公安交管部门暂停登记网络预约出租汽车,交通运输部门暂停办理出租汽车经营许可证。这意味着,南京市将全面停止网约车投放。

1

 

南京很早就开始严查非法营运车辆了,根据南京市客管部门数据,1 月 1 日—2 月 21 日,共查扣非法营运车辆 230 辆,其中非法网约车 227 辆(滴滴 181 辆、美团 46 辆)。

今年 2 月,江苏省深化出租车行业改革领导小组办公室牵头约谈了 6 家网约车平台。其中,滴滴、美团两家因低价扰乱市场,向违规车、外牌车派单等问题,成为会议讨论关注的焦点。省交通运输厅、省维稳办、省公安厅等多部门一致要求,两家倒排时间表,停止向违规车辆和司机派单,清理平台“僵尸”车辆,尽快停止高额补贴。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯