当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

检测僵尸粉软件有毒?如何恢复微信聊天记录

 2018-04-21 09:00  来源: 玩机大师   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

如何恢复微信聊天记录?微信以它操作简单、保密性强等特点成为了社交软件蒂花之秀。在微信中一直有个长盛不衰的风:清除僵尸粉。好久不见的老同学突然发消息,点开一看原来是清除僵尸粉。不过小编发现这个清理僵尸粉并没有想象中的那么简单,有朋友反映安装检测僵尸粉的软件导致微信聊天记录丢失了。这种情况下如何恢复微信聊天记录呢?

方法一:iTunes备份恢复

iTunes是一款数字媒体播放软件。利用iTunes可以备份iPhone设备数据,也可以恢复备份数据。只需要将手机连接iTunes软件,点击【恢复备份】即可让手机进行一次时空之旅。

iTunes立即恢复备份.jpg

不过iTunes备份数据整机备份也是整机恢复,什么叫整机备份呢?顾名思义就是手机里的所有数据进行备份,整机恢复也就会恢复所有数据。

方法二:开心手机恢复大师

在咨询过数据恢复方面的专业从事人员后,他们推荐使用开心手机恢复大师。只需要在电脑上下载开心手机恢复大师(官网:www.kxbox.com/),选择【通过设备扫描恢复】模式,点击【微信聊天记录】图标。

第一模式-功能图 (空白图).jpg

进入微信聊天记录的恢复界面。橙色字体的内容是被删除的微信记录,勾选出想要恢复的微信聊天记录,点击【恢复到电脑】就可以导出到电脑上查看了。

微信数据恢复.png

方法三:果师兄

开心手机恢复大师是一款电脑软件,但小编对电脑并不熟悉,更喜欢在手机上操作。在自己的尝试中发现“果师兄”这款APP,提交预约后会有专门的工程师远程对接服务哦。

果师兄.jpg

以上就是分享给大家的恢复微信聊天记录的教程了。对于数据恢复,选择正确的工具和方法才是最关键的,如果操作不当很有很可能对我们的手机数据造成二次伤害呢。想了解更多iPhone技巧,请参考教程:http://iphone.265g.com/faq/168077.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯