当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

新普互联致力于探索百度原生广告 2018原生峰会再谱业绩神话

 2018-05-09 17:53  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

近日,新普互联继2017年北京“原力觉醒 新普起航”原生广告营销峰会成功后,又圆满举办了2018年广州“粤揽原生 新谱传奇”原生广告营销峰会。

自2017年开始,百度原生广告为新普互联带来了更多的机遇,新普互联也凭借扎实的服务能力、过硬的产品策略、顺畅的合作模式,使得其原生广告业务再创新高,2017年Q4原生单季度业绩突破1亿多元。在百度原生产品不断更迭的2018年,新普互联将尽心竭力,不断寻求突破,创造新的业绩神话。同时,让每一次连接更有价值。

据了解,新普互联2018年度原生广告营销峰会于2018年4月18日,在广州天河希尔顿酒店隆重举行。

本次营销峰会依旧由新普互联(北京)科技有限公司主办,江西贪玩、、海南尤达、上海邑世、上海锐玩等二十多家游戏公司客户代表和优信二手车、珍爱网等多位大客户代表受邀出席。

峰会中,新普互联销售副总裁任志刚先生引领致辞,百度大客户销售部渠道总经理王为先生以嘉宾代表身份致辞,同时百度原生产品市场运营总监陈娉婷女士、百度大客户销售部整合营销策略游戏行业资深顾问戴祺先生、百度原生业务审核管理部仝晓宁先生倾情站台分享。

应该说,本次新普互联峰会是一场含金量十足的,难得一遇的原生广告业大峰会。

在峰会现场,新普互联销售副总裁任志刚先生首先引领致辞,任总还同时使用粤语致辞,拉近了新普互联与现场客户的距离,会场瞬间变得温馨起来。他表达了新普互联的发展离不开百度的大力支持,更离不开众多合作客户理解和认可的心声!

百度原生产品市场运营总监陈娉婷女士,除了点赞新普互联,还详细讲解了百度原生广告产品的样式、功能以及近期的变化,她通过游戏行业和汽车行业对不同投放工具的运用实例,让大家对原生产品有了更加具象化的了解。

她更透露了2018年,百度将在信息流商业生态上有更多动作的信息。这也意味着百度对原生广告发展的重视,市场布局将会更加深入。

作为新普互联全国营销服务部的总经理,王硕一方面能迅速有效把握广告主的需求,另一方面对媒体产品也有深入研究。

为此,他提出的“3准原则”尤为深入人心,即瞄准目标、精准分析、标准操作。通过这一准则,新普互联将构建一个精准有效的原生信息流生态,通过狙击准确流量,洞察细微变动,从而做到决定效能的规范操作,最终达到多方共赢。

百度原生业务审核管理部仝晓宁先生,现场为大家详细讲解了原生审核规则,并分享了原生广告审核常见问题,以及如何有效避免机审物料不过等满满的干货。很多广告主都表示这是第一次现场聆听审核规则,受益匪浅。

百度大客户销售部渠道总经理王为先生,也为本次峰会带来了媒体寄语。他向在场嘉宾介绍了百度原生广告未来的发展方向,以及百度渠道部对原生广告的新规划。

作为百度最重要的合作伙伴之一,王为先生对新普互联一直以来与百度的紧密合作给予了充分肯定。他希望新普互联再接再厉,与百度紧密配合,共同为客户带来更好的服务!

本次峰会在广告主意犹未尽的讨论声中结束,但是并不代表新普互联会停下前进的脚步。2018年,新普互联的征途才刚刚开始,新普互联将继续加强与百度的合作,不断提升原生广告营销服务能力,为更多客户提供高效、有价值的原生营销服务。

责任编辑:陈龙

相关标签
广告营销
网络营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 松鼠AI出席Developer Week开发者大会

    伴随着技术的发展,网络教育领域先后出现六次变革,分别是互联网+浪潮、工具化浪潮、O2O浪潮、内容获客浪潮、真人一对一浪潮、人工智能浪潮。目前基于人工智能技术的自适应学习系统正在国内外快速发展,那么什么是自适应学习?自适应学习平台背后的核心技术是什么?松鼠AI在DeveloperWeek2019大会上

    标签:
    ai技术
    开发者
  • 智慧家庭想要突破就靠这颗“芯”——海尔U+云芯Ⅱ代亮相AWE

    3月14日,“AI上•智慧生活”2019中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE2019)在上海拉开帷幕,近千家智慧领域前沿技术参展商齐聚一堂,奉上“黑科技”饕餮盛宴。15日,海尔U+在AWE2019现场举办了“专为智慧家庭深度定制的IoT芯片——云芯Ⅱ代HR3010”全球首发仪式

    标签:
    云智慧
    海尔
  • 2019中国数据中心市场年会 引领产业发展风向标

    2019年5月15-16日,由中国电子节能技术协会指导,数据中心节能技术委员会(GDCT)主办的“2019中国数据中心市场年会”将在北京新世纪日航酒店隆重举行。届时,数千名行业用户代表、数据中心领域企业代表、业内专家将齐聚一堂,围绕数据中心领域新趋势、新技术、新应用进行深入探讨。

    标签:
    数据中心
  • 黑龙江省商务厅厅长康翰卿考察调研大数据创新创业(哈尔滨)基地

    3月14日,黑龙江省商务厅厅长康翰卿在哈尔滨市副市长张万平、商务局局长孙永斌和商务局副局长李延安,以及哈尔滨海关领导、道里区副区长周长河等人的陪同下,赴国家信息中心大数据创新创业(哈尔滨)基地调研。基地副总经理宋霏等人热情接待了康厅长一行。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯