当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

今日头条封禁涉嫌侮辱英雄事迹的“暴走漫画”自媒体账号

 2018-05-16 21:47  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)消息,5月16日晚,今日头条发布消息称,自媒体账号“暴走漫画”在多个平台发布涉嫌戏虐、侮辱英雄烈士事迹和精神的短视频内容。

2

据相关媒体报道,自媒体“暴走漫画”5月8日在“今日头条”等平台发布的一段短视频中,含有戏谑侮辱董存瑞烈士和叶挺烈士内容。

今日头条接到相关举报,第一时间下架了相关视频并对涉事账号“暴走漫画”进行了封禁处理。同时今日头条还表示将进一步加强审核规范,欢迎社会各界对违法违规内容及时举报,帮助今日头条一起净化网络空间。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 松鼠AI出席Developer Week开发者大会

    伴随着技术的发展,网络教育领域先后出现六次变革,分别是互联网+浪潮、工具化浪潮、O2O浪潮、内容获客浪潮、真人一对一浪潮、人工智能浪潮。目前基于人工智能技术的自适应学习系统正在国内外快速发展,那么什么是自适应学习?自适应学习平台背后的核心技术是什么?松鼠AI在DeveloperWeek2019大会上

    标签:
    ai技术
    开发者
  • 智慧家庭想要突破就靠这颗“芯”——海尔U+云芯Ⅱ代亮相AWE

    3月14日,“AI上•智慧生活”2019中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE2019)在上海拉开帷幕,近千家智慧领域前沿技术参展商齐聚一堂,奉上“黑科技”饕餮盛宴。15日,海尔U+在AWE2019现场举办了“专为智慧家庭深度定制的IoT芯片——云芯Ⅱ代HR3010”全球首发仪式

    标签:
    云智慧
    海尔
  • 2019中国数据中心市场年会 引领产业发展风向标

    2019年5月15-16日,由中国电子节能技术协会指导,数据中心节能技术委员会(GDCT)主办的“2019中国数据中心市场年会”将在北京新世纪日航酒店隆重举行。届时,数千名行业用户代表、数据中心领域企业代表、业内专家将齐聚一堂,围绕数据中心领域新趋势、新技术、新应用进行深入探讨。

    标签:
    数据中心
  • 黑龙江省商务厅厅长康翰卿考察调研大数据创新创业(哈尔滨)基地

    3月14日,黑龙江省商务厅厅长康翰卿在哈尔滨市副市长张万平、商务局局长孙永斌和商务局副局长李延安,以及哈尔滨海关领导、道里区副区长周长河等人的陪同下,赴国家信息中心大数据创新创业(哈尔滨)基地调研。基地副总经理宋霏等人热情接待了康厅长一行。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯