当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

扎克伯格将会见欧洲议会领导人 回答Facebook数据泄露问题

 2018-05-17 11:35  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)5月17日报道,据外媒报道,Facebook首席执行官马克·扎克伯格将在下周前往布鲁塞尔会见欧洲议会领导人,针对英国咨询公司剑桥分析不当使用Facebook数百万用户数据的事情回答有关问题。

20180517092518108

在Facebook数据泄露丑闻曝光后,4月10日至11日,扎克伯格先后出席美国国会参议院和众议院听证会,总计接受了两院议员十余个小时的“拷问”。

此前欧盟欧洲议会、欧盟委员会高层曾多次“邀请”Facebook公司,让扎克伯格赴欧出席听证会接受“喝茶”。

值得一提的是,本月25日后,欧盟《一般数据保护条例》(GDPR)开始生效,被誉为“世界最严”条例。如果Facebook因数据外泄丑闻被欧盟重罚,罚款额可达16亿美元!

责任编辑:西瓜

相关标签
facebook数据泄露

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯