当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

Facebook再爆隐私泄露,用户再次面临了与平台的信任危机

 2019-11-06 17:10  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

创业网(公众号:iadmin5)全世界最大的社交网络公司Facebook之前因为不计其数的侵犯个人隐私的丑闻导致形象大跌,舆论要求扎克伯格引咎辞职。据外媒最新消息,Facebook日前再一次发生了侵犯用户隐私权的事件,11月5日,该公司披露称,多达100名第三方软件开发人员可能不当获取了用户隐私数据,包括社交网络上特定群组成员的姓名和个人资料、图片等。

 据国外媒体报道,Facebook在一篇博客文章中称,该公司最近发现,尽管在2018年4月对其服务进行了修改以防止这种情况发生,但一些第三方应用软件仍然获得了对这类用户数据的访问。

该公司表示,已经取消了这一访问权限,并联系了100个可能访问过该信息的第三方开发合作伙伴。

在所有违反的案例中,Facebook表示在过去的60天里,至少有11个开发合作伙伴访问了这类用户隐私数据。

该公司在博客中表示:“虽然我们没有看到数据被滥用的证据,但我们会要求他们删除可能保留的任何成员数据,我们会进行审查以确认这些数据已经被删除。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:554篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯